切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[攻略]婚礼教程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
0 发表于: 2018-11-09 15:25:38
— 本帖被 余下一只鱼 执行提前操作(2018-12-09) —
有人说,点券多了,没处花?
来场虚拟婚礼吧!发红包,收红包,交更多的朋友
不过,本论坛不接受同性结婚哦!
结婚前,需要看下性别处,如果相同,就需要一方先更改了

求婚方:
1、论坛首页左上角“社区服务”——“论坛结婚

2、在“求婚中心”进行求婚,求婚礼金必须大于1000哦,不然求婚失败
另外,性别不对,或者一方已婚没离婚状态下,是不能求婚的哦

3、求婚成功后,月老版块这里能看到此前状态,等待对方回复

被求婚方:
1、求婚成功后,被求婚的一方会收到站内短信,如果没手收到,可以收到刷新下试试

2、在月老版块查看,选择“同意”或者“不同意”

3、同意求婚后,双方都会收到站内信提示

登记结婚:
1、求婚成功只是第一步,接下来就是登记结婚了,登记完,你们就合法了
在“婚姻中心”里,找到属于你们的名字,在最右边有个“登记结婚

1-1、或者在“民政局”里,选择“我们要登记结婚

2、说个爱情宣言,然后选个日期定下你们的酒席时间
PS:建议婚礼时间选择最长,这样你们有更多的时间收礼金哦
另外,婚礼规格就看你们自己了,土豪的可以选择大规模的,这个随意
婚礼酒席一旦选择完毕,不可撤销,可以重新定,但之前定的那份金额,是不退还的,所以定好后,请检查仔细在提交

3、提交后,就可以等待酒席开宴啦!你们的状态也变成了婚礼筹备中了

领结婚证
1、结婚了,怎么可以少了结婚证呢!咱们要做合法的
首页左上角“社区服务”——“道具中心

2、在最下方有个“结婚证

3、只要一方购买就可以了

4、购买成功后,在“我的道具箱”里找到并使用

5、这里主要是选择结婚证上的图片,可以是头像,也可以是自定义的。小R选择的是论坛头像

6、成功领证后,可以在“婚姻中心”你们这对CP后面,查看结婚证哦

最后,领了结婚证后,可以领取专属勋章哦!点击此处,申请勋章

[ 此帖被riki_sxl在2018-11-13 10:37重新编辑 ]
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
1 发表于: 2018-11-16 14:45:57
独乐乐不如众乐乐,收到朋友祝福和礼金的时候,别忘记礼尚往来,也发些红包给大家哦
大家可以在之梦聊吧版块开个T楼,以抢楼的形式发送红包,一起嗨皮
T楼:在T楼里,没有限制,随便聊,可以连楼,可以回复同样的话,可以不停的刷,总之放开了玩

T楼教程
1、首先进入“之梦聊吧”—子版块“T楼专版

2、然后在这个帖子里申请

3、回帖申请,将你要设置的奖励发表出来

4、申请结束后,就可以在“T楼专版”里发帖了

5、设置好T楼的开始和结束时间,一共允许刷多少楼层
最重要的是设置奖励楼层,楼层之间用,逗号区分,一定要是英文字符的逗号
对于楼层尾号带某个数字的,如99,199,299这样的,可以直接*99就可以了,不用一个个去填写
T楼设置好开始时间后,不到时间是无法回复的

6、T楼时间结束后,需要手动点击“结束抢楼”,点击后就无法回复了

7、最后一步就是发奖励了,这个需要自己手动去整理
点击“查看中奖楼层”,然后根据你设定的奖项,通过银行转账来一个个发奖励就行了
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

离线 shuohehe

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-20 09:50:36
还没有试过结婚 没有钱

楼主留言:

多参加活动,希望能早日参加你的婚礼

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我又回来啦!
离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-25 15:04:14
性別不對不能結婚扎心了_(:з」∠✽)_

楼主留言:

性别可以改的啊!

下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-06 16:45:34
点券多了,没处花……这可真是幸福的烦恼……
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)