切换到宽版
  • 118阅读
  • 3回复

[动画]【百度云盘】傀儡马戏团/魔偶马戏团 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2018-11-09 14:57:39
傀儡马戏团/魔偶马戏团

电视动画《魔偶马戏团》改编自藤田和日郎创作的同名漫画,于2018年3月14日宣布了动画化的消息。动画由studio VOLN负责制作,于2018年10月11日起每周四在TOKYO MX首播,中国大陆由bilibili独家正版发布。

剧情简介:

一位名为才贺胜的小学5年级学生,在父亲因事故去世后继承了庞大的遗产,生命也因此受到了威胁。就在此时,一位名为加藤鸣海的青年偶然与胜相遇,并决定向他伸出援手。
然而,追杀胜的并非人类,而是具备高超战斗能力的傀儡使们。就在两人陷入绝境的时候,一位操纵着悬丝傀儡的银发少女·白银突然出现,拯救了他们。
就这样,在日本相识的这三人开始被卷入多舛的命运齿轮当中——

网盘链接:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

目前更新至第五集~~会持续更新的~~~  咳咳咳咳。。楼主开始愤青赚钱了!!帖子未完结为免费(只需要回复即可)完结后帖子需要1点券(也不黑心和小说一样)。我要富甲一方。。!!!

喜欢动漫的小伙伴们可以看一下哈漫首页有个置顶“2018动漫资源汇总”里面有很多资源哟~~方便大家寻找。。

[ 此帖被嗣音x在2018-11-13 11:00重新编辑 ]
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-11-09 16:13:31
感谢分享~~~~~
非常感谢
1条评分点券+3
robertdeng 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-09
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
2 发表于: 2018-11-10 09:40:37
[ 此帖被嗣音x在2018-11-10 10:13重新编辑 ]
[活动]PS入门:脑壳课程二

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
3 发表于: 2018-11-10 10:08:07
[ 此帖被嗣音x在2018-11-10 10:25重新编辑 ]
之梦聊吧>光棍节特别活动之全民告白