切换到宽版
  • 1577阅读
  • 227回复

[官方水楼]无主题水楼,欢迎吹水聊天(第十一期) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-11-05 19:48:20
回复本帖可获得1个点券奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余981个点券 (中奖几率50%)
— 本帖被 owangxiaowu 执行提前操作(2018-11-19) —
不限制回帖数量,可以连楼,最多连5楼,无帖子主题,啥事都可以说,可以随便吐槽、引用、聊天,就是给大家聊天用的大型聊天室的感觉,不过恶意灌水还是会被我吃掉

注:请不要把一句话拆成好几句来回帖,会被当成恶意灌水
聊天楼请不要复制粘贴他人内容
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-11-07 08:55:10
那我不客气的就把沙发给占了
1条评分点券+3
小日月 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-07
【聊吧活动】第48期:光棍节脱单攻略

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-11-07 08:56:17
明星大侦探第四期开播了,一直都有看完顺手下载的习惯,现在发现,竟然要VIP才能下载(第一期的下期),郁闷
1条评分点券+2
小日月 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-07
原创书评大赛 第三期 (参与有机会得之梦纪念品)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-11-07 08:57:23
减肥减肥,买了雪莲果,第一次买的时候好好吃,水分多又甜,但是第二次买的,味同嚼蜡,也不甜,品相还不好,又换了一家人家买,今天应该可以发货,等待
1条评分点券+1
小日月 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-07
之梦聊吧>光棍节特别活动之全民告白

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-11-07 10:04:47
注册好麻烦呀,十几分分钟才好
原创书评大赛 第三期 (参与有机会得之梦纪念品)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-11-07 10:08:34
最多五楼,十贴要去什么地方^_^
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-11-07 16:40:25
昨天一次网站维修,仿佛治好我的强迫症一样。
所以昨天没有怎么回帖,今天一打开网站。
好多奖励的点券,觉得付出又很值得。
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-11-07 16:47:53
我决定了,参加活动以后。
就学着发读书笔记,但是我又不会编辑美化帖子。
看着各位大大,把帖子装潢的很漂亮。
羡慕之心,油然而生。
尤其还有背景音乐,就两个字佩服!
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-11-07 16:49:33
我想说的是参加活动以后,我得养精蓄锐。
可能回帖发帖比较少了~
离线 feco
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-11-07 21:55:17
_(:з」∠)_
对论坛完全没有了解!排版也和用过的贴吧之类的完全不一样
慢慢学习习惯> <