切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[动画]【百度云盘】朝花夕誓:于离别之时束起约定之花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-27 11:24:09
朝花夕誓:于离别之时束起约定之花

《于离别之时束起约定之花 》是由冈田麿里执导并编剧,P.A.WORKS制作的原创动画电影。该作品的内容是“人与人之间的交流所编织而成的相遇与离别的故事”。
影片于2018年2月24日在日本上映。中国台湾由普威尔代理,于2018年8月3日上映。

剧情简介:

经为流逝的日月。纬为人们的生业。住在远离尘嚣的土地,一边将每天的事情编织成名为希比欧的布,一边静静生活的伊欧夫人民。在15岁左右外表就停止成长,拥有数百年寿命的他们,被称为“离别的一族”,并被视为活着的传说。没有双亲的伊欧夫少女玛奇亚,过着被伙伴包围的平稳日子,却总感觉“孤身一人”。他们的这种日常,一瞬间就崩溃消失。追求伊欧夫的长寿之血,梅萨蒂军乘坐着名为雷纳特的古代兽发动了进攻。在绝望与混乱之中,伊欧夫的第一美女蕾莉亚被梅萨蒂带走,而玛奇亚暗恋的少年克里姆也失踪了。玛奇亚虽然总算逃脱了,却失去了伙伴和归去之地……玛奇亚怀着空虚的心灵在黑暗的森林中徘徊。如同被召唤一般,她在那里遇到了刚刚失去双亲的“孤身一人”的婴儿。逐渐成长为少年的艾瑞尔。即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚。在同样的季节中,经过着不同的时间。在变化的时代当中,两人的牵绊逐渐变化着色调——。两名孤身一人之人的相遇,编织出无可替代的时间的故事。

网盘链接:
此帖售价 1 点券,已有 11 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

大赞哟·~~~之前在B站被吸引了。。好想好想看这部电影。。中间翻墙无数次,资源好难找。。现在终于有资源了。。啦啦啦啦啦啦啦~~~

咳咳咳咳。。楼主开始愤青赚钱了!!以后帖子需要1点券(也不黑心和小说一样)。我要富甲一方。。!!!

喜欢动漫的小伙伴们可以看一下哈漫首页有个置顶“2018动漫资源汇总”里面有很多资源哟~~方便大家寻找。。

[ 此帖被嗣音x在2019-01-07 14:58重新编辑 ]
2条评分点券+5
影儿丶 鲜花 +1 活动基础 2018-11-06
影儿丶 点券 +5 - 2018-11-06
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-29 09:05:59
.....尽然没人看。。,。
【下载区1】盘点印象最深的悬疑案子

发帖
配偶
owangxiaowu
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-31 10:33:34

最近我是没时间看,好多事情。
嗷嗷嗷嗷。
卡得我好难受的。
PS,最近的名字怎么越来越长,太难得记了。
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2018-10-31
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
3 发表于: 2018-11-05 11:06:07
呃呃呃呃呃呃。。
2019.11月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-11-08 16:33:24
感谢 看了介绍就来找资源了
【之梦聊吧】词语拆拆猜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-08 15:07:30
感觉还不错
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-04-17 09:10:14
电影院去看的,哭成狗
发帖
配偶
单身
点券
贡献值