切换到宽版
  • 376阅读
  • 4回复

[活动专用]【十月活动】NO.17来啊,快穿啊!+ 《大佬都爱我》2018年10月完结 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-22 20:57:14
— 本帖被 暴力灬鱼 执行加亮操作(2018-10-22) —
晋江VIP 2018-10-18完结 *d`KD64  
总书评数:63845 当前被收藏数:91567 营养液数:94108 文章积分:1,040,748,288
QQHQ3 \  
NcBz("  
简介: ZZL@UO>:  
zf&:@P{  
她是他的药,苏爽甜宠撩。 sY4q$Fq  
2Z5_@Y  
大佬一:【八零兵哥】妹妹不想嫁那个当兵的,家里人让姐姐替嫁。(已撩完√) mfG m>U  
Gu@C* .jj!  
大佬二:【禁欲影帝】惊!禁欲系影帝颠覆人设,豪宅藏娇十八线……呃十八线都不是的龙套小女星!(已撩完√) Si@ 6'sw  
]&N>F8.L+  
大佬三:【霸总他叔】霸道总裁看上灰姑娘,想和门当户对的未婚妻退婚,未婚妻转头勾搭上霸总他叔——大霸总!(已撩完√) wX$|(Y }  
OADW;fj  
大佬四:【阴鸷厂公】夭寿啦!那个把持朝纲的死太监竟敢觊觎年轻貌美的太后娘娘!(已撩完√) ':3[?d1Es  
ltlo$`PR  
大佬五:【民国大佬】“听说了么,霍大少昏迷不醒,老太太要让养女给他冲喜。” “啧,还是义兄妹呢。” *nYg-)  
大少:荒唐!我当她是妹妹! OE}FZCX F  
姜芮:好呀兄长。 cUr!U\X[  
一段时间后 SU1N*k#-o  
路人:咦,大少的脸怎么肿了?(已撩完√) ?4oP=.  
@]]&^ 7  
大佬六:【酷拽校霸】凶巴巴拽上天的坏小子和软糯糯好脾气的乖宝宝成了同桌。 Z~<=I }@  
一开始:“啧,娇气。” ~> N63I6  
后来:“喂,谁允许你们欺负她?”(已撩完√) 8Ihl}aguW  
e"_kH_7sv  
大佬七:【流氓土豪】财大气粗流氓土豪VS书香门第清冷白富美 8t. QFze?  
一开始:有钱真的可以为所欲为。 Bgn%d4W;G  
后来:我老婆可以对我为所欲为。(已撩完√) lXZ*Pb<j  
y$9! rbL  
大佬八:【轮椅大佬】表面儒雅禁欲正人君子、暗里腥风血雨魔教魔头和他府上的……小厨娘。 no W]E}nN  
小弟甲:喂那个妞,给爷上个茶。 <nb%$2r1  
小弟乙:妞你爹妞!那是夫人!(已撩完√) \m%c"'[  
k~gOL#$  
大佬九:【异族蛮王】王朝式微,金枝玉叶的公主被迫和亲如狼似虎野蛮人。(已撩完√) t0GJ$])  
k'k}/Hxub  
终极大佬:【九渊神尊】我们的神尊超!高!冷!(正在撩) fERO(o  
,<Z,-0S  
阅读指南: %<!YjJ  
1.女主苏。 ([ -i5  
2.本文甜。 ;b:'i& r  
3.温馨治愈做主食,打脸逆袭下饭菜。 m"'} {3$%  
4.每个世界都有男主HE,男主为灵魂碎片,主世界合成一个。 }Z{FPW.QK  
+*Z'oCBJ,  
内容标签:甜文 快穿 爽文 G|[{\  
搜索关键字:主角:姜芮 ┃ 配角:大佬们 ┃ 其它: W+/_0GgQ3  
lZuH:AH  
-cijLlz%+  
下载链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-989909.html ' ,S}X\  
jCXBp>9$M  
d^J)Mhju  
JXMH7  
-U\'Emu4  
.#-F@0a  
s2<[@@@q  
*c [^/  
我的书评: P%H  Dz  
l? U!rFRq`  
&x[7?Y L  
挺好看的一部快穿文。 d,?Tq  
原世界是仙界,女主是一颗还魂草,男主是一条小淫(划掉)银龙。在仙魔大招中为了封印魔头神魂裂成好多瓣儿。女主为了当初男主使得诞生灵识的恩,就去各个世界寻找他。 %1:caa@_p  
这是一篇温馨的文。主角就是谈谈恋爱,也有稍稍的复仇打脸情节,但真的真的非常少了。因为女主角是仙嘛,所以很简单就处理了需要帮原身复仇的人。 +wJ!zab`  
这边文章是没有系统的存在的。女主每到一个世界都要自己找身体,然后和原身做交换,帮助原身完成愿望。 =JW-EQ6[T  
最开始女主并不是想攻略男主,她只想报恩,但是需要用灵力帮助男主恢复。但他们第一个世界就谈恋爱了,因为毕竟是一男一女,也不是亲人,除了夫妻没什么能够让女主一辈子用灵力滋补男主的途径。在后面几个世界发现自己好像动心了,毕竟感情这种东西女主角也不是假的付出。又由于女主知道回到仙界男主就会忘了这些事情,于是就想着拉开距离,用其他的身份帮助男主。当时我心就一沉,猜想该不会是开虐了吧,不过还好女主很快就想通了,剧情又回到了甜甜甜的部分。 Fi67"*gE  
这是一篇男女主互宠的文章,男主会害羞,会傲娇,有时候也会黑化,但从始至终都是一个妻管严(划掉),归根结底还是两个人互相相爱啦。女主在面对男主的时候,也不总是被宠着让男主一直付出的,她也很纵容男主,就是百炼钢和绕指柔的感觉。男主在女主身边有时像个幼稚的男孩,有时候也是一个成熟的男人。看起来可以说是非常温馨了。 k|\M(Z*(P  
s5rD+g]E`  
最喜欢快穿文的一点就是每个世界很短,所以不会虐,就一直甜甜甜的就很开森啦 vzFp Xdt  
Mn/@?K?y  
RgA"`p7{  
EEnl'  
^!d0a bA  
2aX*|DGpw  
jz! [#-G  
[ 此帖被暴力灬鱼在2018-11-02 06:13重新编辑 ]
6条评分点券+50
暴力灬鱼 点券 +5 2018年当月完结新文(非书评组) 10-22
暴力灬鱼 点券 +10 - 10-22
暴力灬鱼 点券 +5 综合 10-22
暴力灬鱼 点券 +10 基础奖励 10-22
玲珑骰子安红豆
                               入骨相思知不知

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-23 01:46:48
现在的快穿文套路都很像啊
1条评分点券+3
粉墨等君来 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-23
【聊吧活动】第48期:光棍节脱单攻略

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-24 01:15:10
— (桃木猫猫) 请尽量不要连楼回复 (2018-10-30 18:23) —
刚看完,还可以,无脑文

楼主留言:

对鸭对鸭,这个形容非常到位。看起来确实不用动脑子。本来我是看耽美的,结果最近耽美版推都是大设定,,,看得我绝望死了

1条评分点券+2
粉墨等君来 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-24
[活动]PS入门:脑壳课程二

离线 林林12
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-25 15:19:45
我从前也很萌快穿文,无论是BG还是BL,无脑爽,自从看了死亡万花筒和地球上线,就在无限流的道上刹不住车了。。。。感觉都是单元剧,可能快穿文的元素来来去去都是那几样吧。

楼主留言:

我看了这俩,但是没看完,死亡万花筒就看到第七个门吧,就是一米八高中少女那里(划掉),地球上线也就看到了圣诞夜那里。因为设定太大惹,太考验我脑细胞了。还有最近版推的其他几个,我只想在学习之余无脑爽一下,所以就放弃了,哈哈哈

2条评分点券+2
桃木猫猫 点券 +1 - 10-30
林林12 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-25
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-30 15:52:30
谢谢楼主的分享
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.11月】