切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[学习励志]《怪诞行为学2》TXT下载(全本)作者:[美]丹·艾瑞里 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gzbysh

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-21 16:24:45
— 本帖被 星耀1118 从 【科普休闲】发书团新书版 移动到本区(2018-12-13) —

在《怪诞行为学》中,丹·艾瑞里用13个有趣的实验证明,我们并非想象的那样理性,“非理性”才是人类的本能。
《怪诞行为学2》中,他继续用行为实验的方法,结合心理学和行为经济学的知识,以幽默诙谐的语言将非理性的消极影响和积极意义娓娓道来。
巨额奖金可以带来高业绩吗?“主人翁意识”在现代社会中依然奏效吗?专业化分工真的有助于提高工作效率吗?
速溶咖啡为什么没有煮制咖啡味道好?我们为什么会有报复的欲望和行动?
为什么幸福感会很快被生活的平庸侵蚀掉?为什么现代社会择偶的成功率远低于媒妁之言的年代?
作者一一剖析了我们在工作和人际关系中的种种“非理性”行为发生的原因——从我们对待工作的态度,到我们的择偶和婚姻生活,再到情绪的效应和幸福的标准——赋予我们看待工作和生活的全新视角。
[ 此帖被星耀1118在2018-12-13 00:19重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 怪诞行为学2.rar (172 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-21 17:20:56
多谢 辛苦啦
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-21 19:07:28
谢谢楼主的分享。
【PS&设计】素材发发发

离线 ssy2010
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 15:50:49
谢谢楼主分享
【品书荐书】书中 你最想要的技能是?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-03-14 09:49:28
谢谢分享了!!!
【耽美狼族】作者虐我千万遍

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-03-19 12:45:22
很不错的电子书,一定要下载看看。
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)