切换到宽版
  • 2419阅读
  • 87回复

[穿越重生]《元帅他强行碰瓷》TXT下载(全本)作者:雨洛萌(晋江VIP,星际) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-12 21:02:08

晋江VIP2018-08-10完结
总点击数:191380 总书评数:406 当前被收藏数:2983 营养液数:696 文章积分:42,499,096

文案:

参加友人聚会的安烨留了个宿,一觉醒来,身旁不仅躺着一只老虎,他还睡在老虎尾巴上。
emmmm
第一时间选择逃跑的安烨很快就被满世界频道通缉了,理由是他压坏了元帅的尾巴。
安烨:TMD,劳资什么时候压坏元帅尾巴了。
系统:宿主,别跑了,快自首。
不愿自首的安烨在通缉令出来的第二天,他出现在大老虎面前,对方甩着尾巴正气凛然说了一句:不赔就死。
安烨:赔不起,死好了。
系统:宿主,你忘记你在虚拟世界是实体这事吗?
安桦:滚!
老虎:与其让你死了,不如留着孵蛋。
安烨:……

看文须知:
★ 本文穿越星际文,1vs1,生子,系统出没,不喜慎入!
★ 酷拽脾气有点爆嘴有点毒强势受X威武霸气冷冽其实腹黑到底的兽人攻
★ 本文的虚拟世界正文会做解释,雷了请慎入!

内容标签: 强强 生子 穿越时空 星际
搜索关键字:主角:安烨、贺琛 ┃ 配角:颜勒、格罗弗 ┃ 其它:星际、生子、甜宠
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《元帅他强行碰瓷[星际]》.rar(点击在新页面下载) (461 K) 下载次数:360 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-12 21:05:08
谢谢分享了
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-12 21:08:14
谢谢楼主分享
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-12 21:19:27
谢谢楼主分享
哈漫一族>【10月活动】原来,动漫就在你我身边

离线 bnmmnb

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-12 21:19:39
谢谢分享了
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-12 21:19:45
谢谢楼主分享
品书【十月活动①】『主题』来啊,快穿啊!

离线 meledyye

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-12 21:26:13
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券