切换到宽版
  • 1293阅读
  • 56回复

[穿越重生]《不嫁何撩喵!》TXT下载(全本+6番外)作者:于秋云夏(晋江VIP,重生) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-12 21:00:34

晋江VIP2018-07-03完结
总点击数:221047 总书评数:1922 当前被收藏数:5054 营养液数:3753 文章积分:91,856,672

文案:

上辈子,荆芥窝囊地死了,死之前才得知自己不是什么被丢下的孤儿
父亲临行托孤,将一切留给了襁褓中的他。但所托非人,“友人”独吞遗产,将他丢到仆人堆里养大。
他的一切都被夺了去。
重生之后,换回本名的慕天廖觉得,自己要变强,夺回父亲的东西
>
慕天廖:为了变强,我需要契约一只强大的妖兽
小黑喵:(竖起耳朵)
慕天廖:只是我现在太弱,需要培养感情后再签契约
慕天廖:我现在已经想好目标了
小黑喵:(昂首挺胸.jpg)既然你那么期待了,那么我就勉为其难……
慕天廖:煤球,你等一下,我契约妖兽去了
小黑喵:……??喵喵喵喵喵?!你目标不是我吗?不是还因此撩了我那么多回吗?不嫁何撩!!
某妖族太子,觉得自己被欺骗感情了。为此,他决定把那骗子逮过来,亲之,宠之,推倒之~

ps:坚定甜宠1v1不动摇,重生受X喵攻

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 重生 爽文
搜索关键字:主角:玄云,慕天廖 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《不嫁何撩喵![重生]》.rar(点击在新页面下载) (735 K) 下载次数:249 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-12 21:05:48
谢谢分享了
【PS&设计】【十月活动】城市印象

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-12 21:20:56
谢谢楼主分享
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.10月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-12 21:37:03
谢谢楼主分享
【动漫小说】系列活动♥你最想找哪个角色一起过节!!!

好好看(。・ω・。)ノ♡
离线 wmj0420

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-12 21:37:39
感谢楼主分享~
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.10月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-12 21:39:28
谢谢楼主分享
【资源征集令】争做腐族最强王者【十月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-12 21:43:55
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-10-12 21:44:00
感谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-10-12 21:47:46
谢谢楼主分享
但曾相见便相知,相见何如不见时。
  安得与君相决绝,免教生死作相思。
离线 _gemini

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-10-12 21:49:03
谢谢楼主分享