切换到宽版
  • 70阅读
  • 3回复

[活动]【NO.13】城市印象--成都 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-12 11:23:45
— 本帖被 萧。 执行加亮操作(2018-10-12) —
我来混BB了
成都,一个来了就不想走,走了还想来的地方
看风看景看美人说的就是这里
原图

最终图片:

有没有长得很像锦鲤哈哈哈哈,或者诸葛亮的帽子
[ 此帖被林未未在2018-10-12 11:24重新编辑 ]
9条评分点券+45
萧。 点券 +5 10月活动奖励 10-13

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-12 13:55:21
第十张图片用在哪里了,我咋看不见。

楼主留言:

用在最上面,调整透明度,做模糊效果了

1条评分点券+3
仁义智勇洁 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-12
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

在线 萧。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-12 14:03:56
成品图的色彩哈哈哈一个形状一个色系的感觉,分裂

楼主留言:

挑图片的时候啥都没想,后来就放弃了
凑个数,不要笑

1条评分点券+2
萧。 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-12
【长期活动】全民PS,安装截图即有奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-12 23:25:15
还好还好,不算违和。

楼主留言:

哈哈哈,谢谢鼓励

1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-12
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食