切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[活动]【NO.13】城市印象--成都 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-12 11:23:45
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-11-08) —
我来混BB了
成都,一个来了就不想走,走了还想来的地方
看风看景看美人说的就是这里
原图

最终图片:

有没有长得很像锦鲤哈哈哈哈,或者诸葛亮的帽子
[ 此帖被林未未在2018-10-12 11:24重新编辑 ]
9条评分点券+45
萧。 点券 +5 10月活动奖励 10-13

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-12 13:55:21
第十张图片用在哪里了,我咋看不见。

楼主留言:

用在最上面,调整透明度,做模糊效果了

1条评分点券+3
仁义智勇洁 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-12
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

离线 萧。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-12 14:03:56
成品图的色彩哈哈哈一个形状一个色系的感觉,分裂

楼主留言:

挑图片的时候啥都没想,后来就放弃了
凑个数,不要笑

1条评分点券+2
萧。 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-12
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-12 23:25:15
还好还好,不算违和。

楼主留言:

哈哈哈,谢谢鼓励

1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-12
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 夙沅

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-11-03 19:44:26
哎,是九眼桥么?

楼主留言:

不是的

【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!