切换到宽版
  • 781阅读
  • 28回复

[聊吧嘉年华]光棍节特别活动之全民告白 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
20 发表于: 2018-11-07 16:26:32
ID:余下一只鱼
被告白ID:@影儿丶  
告白话语:我可爱的小朋友呀,未来一定要去面基的人儿~~~哈哈哈哈
虽然我比较老了,跟不上小朋友的话题,但是看到彼此安好,还是很欣慰的
希望小影儿一切顺利哦~
4条评分点券+11
owangxiaowu 鲜花 +6 恭喜配对成功~~ 11-08
owangxiaowu 点券 +1 基礎 11-08
owangxiaowu 点券 +10 基礎 11-08
影儿丶 鲜花 +999 抱住鱼鱼! 11-07

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
21 发表于: 2018-11-07 16:59:47
被告白ID:slkathy
告白话语:老k,发书的时候帮我很多,好多东西都是老k教的,嘿嘿,虽然后面也有很多我教老k的~互相学习棒棒哒
我还是很爱看老k的日记,忙了好久都没空去看了~~~
3条评分点券+11
owangxiaowu 鲜花 +6 恭喜配对成功~~ 11-08

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
22 发表于: 2018-11-07 17:19:34
被告白ID:riki_sxl
告白话语:小r,最勤快的没有之一,脑子太好了,脑洞好大,很多活动都是小r出力,羡慕ing
热心小姑凉~~很多问题都会主动找我们聊聊,给建议,年底末大应该给小r奖金才行
3条评分点券+11
owangxiaowu 鲜花 +5 恭喜配对成功~~ 11-09

发帖
配偶
嗣音x
点券
贡献值
23 发表于: 2018-11-07 18:46:10
id:影儿丶

告白回应:你能来哈漫我真的是太开心辽~各种哈漫资源应有尽有真是棒棒哒!你每次跟我聊动漫的时候我都好感慨啊!还跟我说了很多有趣的事~和你聊天很开心~希望以后能继续一直好好的 @嗣音x  

回应告白17楼。
1条评分

发帖
配偶
嗣音x
点券
贡献值
24 发表于: 2018-11-07 18:51:30
id:影儿丶

告白回应:抱住鱼鱼!!!!大惊喜啊1551!!!!!!我回来之梦之后聊的最high的人了,之前经常东南西北聊过去聊的特别开心哈哈!鱼鱼还教了我好多东西,有不会的问你基本都能得到回答~鱼鱼还帮我做了好多头像,鱼鱼太好了!虽然最近大家都忙聊的比较少了,但是感情还在!我期待我们面基那天嘻嘻!鱼鱼也要一直幸福呀~@余下一只鱼  
回应告白20楼。
2条评分
余下一只鱼 鲜花 +999 大么么哒~ 11-07
在线 slkathy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
25 发表于: 2018-11-08 08:19:54
ID:slkathy
告白回应:哇 跟我告白了呀 好久没看到鱼的身影了,记得当初刚到实习版主的时候 鱼帮了我很多啊 等你忙好双十一双十二我们在一起战斗。
鱼就是大暖啊,所知道的东西都是我需要的。希望还能一起学习。

回应楼层21L
[ 此帖被owangxiaowu在2018-11-08 20:04重新编辑 ]
1条评分
离线 xyy1017

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
26 发表于: 2018-11-08 15:42:37
ID:xyy1017
被告白ID:@余下一只鱼  
告白话语:求书找你,找书找你,你好像是万能的,哈哈!
3条评分点券+11
owangxiaowu 点券 +5 基础 11-08
owangxiaowu 点券 +5 基础 11-08
owangxiaowu 点券 +1 基础 11-08
在线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
27 发表于: 2018-11-09 10:05:16
ID:riki_sxl
告白回应:我已经出院了哦!不过可能有“前科”的关系,未来一个月内,我每周都要去复诊检查下,以前为了减肥,拒绝奶茶,现在又开始喝了,没办法,天一阴,我血糖就低了!减肥大业离我越来越远了 嗣音x
回应楼层:18楼
1条评分
owangxiaowu 鲜花 +6 恭喜配对成功~~ 11-09
在线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
28 发表于: 2018-11-09 10:05:42
ID:riki_sxl
告白回应:你的想法其实也挺多挺好的,不过貌似最近你一直在忙哈,没有以前那么空闲了,一直在找机会和你的版块合作,就是没想到好主意!奖金啊,如果真的实现,我请你来我这里吃大餐啊! @余下一只鱼
回应楼层:22楼
1条评分
owangxiaowu 鲜花 +6 恭喜配对成功~~ 11-09