切换到宽版
  • 782阅读
  • 28回复

[聊吧嘉年华]光棍节特别活动之全民告白 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
10 发表于: 2018-11-06 16:00:44
ID:陌然77浅笑    
被告白ID:@owangxiaowu  
告白话语:5555555,我跟你说,我最近好忙,今天把东西交了,只是不晓得能不能过关。希望能过关把,不然我要在帝都冻死了。

回复3F~
1条评分
owangxiaowu 鲜花 +6 恭喜配对成功~~ 11-08
离线 12356ass
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
11 发表于: 2018-11-06 17:25:11
— (owangxiaowu) 请修改为主题相关回复哦  可以挑选会员进行告白 (2018-11-06 23:49) —
又是光棍节啊,唉
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
12 发表于: 2018-11-07 11:32:31

ID:riki_sxl
告白回应:么么哒!我居然没收到站内艾特,可能收到你的祝福了,所以我现在满血复活,已经出院啦!别太客气,能在之梦相遇,是缘分!@owangxiaowu

回应楼层:1楼
1条评分
owangxiaowu 鲜花 +6 恭喜配对成功~~ 11-08
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
13 发表于: 2018-11-07 11:40:52

被告白ID:@桃木猫猫
告白话语:和你一起讨论书评,一起看着品书成长,能认识你,很高兴,也感谢你一直对我的帮助!希望你身体能够好好哒,每天过的开开心心的
3条评分点券+11
owangxiaowu 点券 +1 基础 11-08
owangxiaowu 点券 +10 基础 11-08
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
14 发表于: 2018-11-07 11:44:12
被告白ID:@暴力灬鱼
告白话语:和你认识,是意外也是缘分,和你交流也很开心,自从接受我的邀请之后,帮了我很大的忙,品书的荣誉也有你的1/3,天气越来越冷了,在异国他乡,要照顾好自己的身体,每天都要开心啊!如果没有另一半,那么我们一起努力,早日脱单啊
2条评分点券+11
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
15 发表于: 2018-11-07 11:49:05
被告白ID:姚姚嘉
告白话语:和你相识是一篇书评,当时你是初来品书,而我是刚接手品书,之后被你的书评吸引,也看了不少你推荐的书,尽管没见过面,却像是认识了很久的朋友,光棍节要来了,有对象不?如果没有的话,快来姐姐的怀抱吧(贼笑中……仿佛拐带了靓妹一样)
4条评分点券+11
姚姚嘉 鲜花 +99 愿我们的友情长长久久 11-07

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
16 发表于: 2018-11-07 11:52:45
id:桃木猫猫

告白回应:@riki_sxl抱抱温暖的你,愿你每天开心快乐,平安幸福。

回应告白13楼。

1条评分
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
17 发表于: 2018-11-07 12:52:53
ID:嗣音X
被告白ID:影儿
告白话语:啊哈哈哈。。一直记得发帖的时候给你发消息,问了好多小问题。然后自告奋勇的当了版主(毕竟到现在哈漫都木有招人,自己提出来的。),又开始了一系列的问问题。。所以呢,很开心有个你,一起闲聊。。
7条评分点券+11
影儿丶 鲜花 +99 音音~ 11-10
owangxiaowu 点券 +1 基礎 11-08
owangxiaowu 点券 +10 基礎 11-08
影儿丶 鲜花 +99 音音~ 11-07
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~
离线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
18 发表于: 2018-11-07 12:56:15
ID:嗣音X
被告白ID:riki_sxl
告白话语:小r 真的是太重要了!!可以在发帖活动上给很多建议。。也可以一起闲聊。(还记得发出来的抽纸图片 )前几天你在医院。。我都还在麻烦你帮忙审核帖子。非常感谢了。。最后就希望我们俩头发能越来越多吧,达到DuangDuangDuang的效果,,啊哈哈哈哈。。。
3条评分点券+11
owangxiaowu 鲜花 +6 恭喜配对成功~~ 11-09
owangxiaowu 点券 +10 基礎 11-08
owangxiaowu 点券 +1 基礎 11-08
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
19 发表于: 2018-11-07 12:59:43
ID:姚姚嘉
告白回应:
永远记得第一次发表书评的忐忑不安,永远记得得到R的回应和帮助那一刻的惊喜,发自肺腑的感动和无言的感谢。
在之后的日子里和R的交流让我有“啊,这就是我理想中最好的朋友”的触动,轻松又自在,放心而依赖,啊啊啊啊,爱你哟,R,(*′∀`)~♥比心心
回应楼层:15楼@riki_sxl  
2条评分
riki_sxl 鲜花 +99 我也爱你呦 11-07
写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤