切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[版聊&交流]818那些年你遇到的奇葩 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-11 16:46:56
不要看我长了一张高贵冷艳的脸(你够了要点儿脸喂😂)
实际上我有一颗热爱818和吐槽的心😍
论坛里的小仙女小仙男们,今天就让我们来818那些年你遇到的奇葩!
我先来为敬!
我闺蜜的闺蜜(我见过真人但不熟),长了一张清纯无辜楚楚动人我见犹怜的脸,然而……
脚踩11条船了解一下,没错!交往了11个男朋友——而且是同时——而且还没翻船——而且没有任何男人怀疑她其实在外面还有别的狗……屌爆了(但脚踩几条船是不对的好孩子不要学!)
然后她跟我闺蜜炫耀的时候,我在旁边忍不住好奇地问了一句,到底为什么同时交往这么多男朋友每个都爱吗她不累吗?
答曰:一开始那三个是真的很喜欢的,不好选……后来就只是想试试自己能脚踩几条船而不被发现😂
厉害了…无语凝噎……她开心就好……

话说,你们遇到过什么样的奇葩咩?一起来818呀
[ 此帖被yanranruoyou在2018-10-12 00:13重新编辑 ]
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 欢迎加入TXT之梦,祝你愉快,多分享! 10-11

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-11 16:50:47
自己抢沙发??
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-11 20:07:42
哪天翻船了 那些男票会不会打架
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-11
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-11 20:22:31
这么多男朋友她不累吗?而且竟然没被发现真是太厉害了
1条评分点券+1
zafina 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-11
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-11 21:19:47
表示特别服气
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-12 00:14:36
回 owangxiaowu 的帖子
owangxiaowu:哪天翻船了 那些男票会不会打架[表情]  (2018-10-11 20:07) 

我觉得不是打架的问题,是她能不能活下去的问题2333
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-12 00:31:39
遇到的奇葩  
今天这个估计算一个   某税局税管员  一企业之前因错被处罚了  但是这个税管员处理的时候 好像流程给走错了  导致我们交了罚款  却还是i长期带着一个违法信息   这本来也不算啥  这是前提
现在企业企业开始走注销了  然后有这个信息 走不过去啊  再去找他不承认喽   还说我们没交罚款啥的   完税证明排他脸上
又说那没办法 只能再交一次。。
给他脸了
明天找分局长去

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-10-12 06:58:50
回 yanranruoyou 的帖子
yanranruoyou:我觉得不是打架的问题,是她能不能活下去的问题2333 (2018-10-12 00:14) 

记得之前一个留学生脚踏两只船 然后一个男友把另一个男友活生生打死了 毁了两个家庭 那个女生跟没事的人一样
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-10-12 21:39:26
回 owangxiaowu 的帖子
owangxiaowu:记得之前一个留学生脚踏两只船 然后一个男友把另一个男友活生生打死了 毁了两个家庭 那个女生跟没事的人一样 (2018-10-12 06:58) 

这也太可怕了吧……我们学校之前有个女生被她正准备分手(找到新男友了)的准前男友拿刀捅死了……学校把新闻压下去了0.0

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-10-12 21:40:00
回 帘外芭蕉 的帖子
帘外芭蕉:遇到的奇葩  
今天这个估计算一个   某税局税管员  一企业之前因错被处罚了  但是这个税管员处理的时候 好像流程给走错了  导致我们交了罚款  却还是i长期带着一个违法信息   这本来也不算啥   .. (2018-10-12 00:31) 

过分!找他领导评理!!!
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。