切换到宽版
  • 254阅读
  • 8回复

[品/书评组]【2018年9月推文】【耽美】《帝国男神总想出家》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-09 19:23:14
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-10-09) —
)xuvY3BPB?  
Pp[?E.]P  
Zg/ra1n  
书名:《帝国男神总想出家》 U_HOfix  
}?=$?3W  
链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-986006.html =FXZcP>h  
zviEk/:zm  
简介: ZVj/lOP X  
顾澜是个一心出家的修道之人,因宿世姻缘未了,他始终不能出家。 OXuBtW*,z+  
为了了却这段宿世姻缘,他穿到了星际ABO时代,
带着弘扬道法,抓鬼,除邪祟的伟大理想,
成为了皇室即将降嫁亚裔选帝侯的帝卿殿下。 @m[r0i0J"  
据说,选帝侯的父兄皆因帝卿殿下年幼时的占卜而死..... EI*B(  
还据说,皇室和选帝侯家族有着不共戴天之仇,
选帝侯心里有着一朵白月光,帝卿殿下嫁过去以后的处境堪危。 257pO9]  
...... _fu?,  
顾澜掐指一算,发现选帝侯就是与自己有宿世姻缘之人后,
当即一笑:“如此甚好,他心有白月光,
我一心向道,我们走个过场做了名义上的夫妇,了却因果,
等到他的白月光出现,我们离婚,我就可以出家了。” h$EH|9HAb  
选帝侯:“我的白月光.....是你。”
L}1|R*b  
顾澜:“我的白月光捉鬼,除邪祟,成为整个星际最伟大的占星师。” }Q?, O  
单元文,单元文,灵异单元文,雷者慎入!
uMToVk`Uv  
内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 甜文 0a??8?Q1G  
搜索关键字:主角:顾澜,沉渊 ┃ 配角: ┃ 其它:

Mg0[PbS  
T8 ,?\7)S9  
这篇文是第一篇作者自己觉得写得很卡,又砍大纲又加感情戏,不太符合作者最初写作想法,但是我看着还觉得不错的文。 c} GH|i  
#B3P3\  
可能是因为作者的行文叙述的方式比较对我胃口吧,我看时并不觉得违合,看完后觉得意犹未尽,想看更多的被作者砍掉的小故事的心情很明确,唉,可惜,作者被大多数读者们说服缩减了灵异故事的篇幅,太遗憾了。 WBgS9qiB  
ee.#Vhz  
本文优点:前世神仙和妖魔的立场对立,今生家仇国恨的纠结,这对相爱相杀的CP感情戏作者写得很不错。相爱相杀本不是我的萌点,但这篇文章里的攻受感情纠葛意外的中了萌点,没那么狗血倾盆,但两世都因为受的无心说出关于攻的预言而让命运的线团把他们两个紧紧缠绕。前世的妖魔为了贴近受一心向善却生生被受为了救天下苍生而逼得入魔让我看得泪目。今生虽然也有家仇但因为攻的兽人形态,蛇形原身卖萌有功,让两个主角的相处生动自然也有了鲜活的亮点。 |P si?'4  
Vs)Pg\B?  
另一个优点是涉及玄学元素的灵异小故事也写得不那么让人恶心,没有达到让人抵触的犯罪程度元素,却深指人性与人心。让人看时觉得怅然若失但又觉得结局本应如此。最遗憾的是作者把玄学故事砍掉了几个,对此我小失望,看小受大发神威没看够啊。 如果作者按原来大纲写,把小故事写多些,我打分会更高(目前也能打74分左右)。 I=)u:l c  
{re<S<j&  
以上,一篇背景设定多宗教并存的ABO星际文,轻玄学灵异,苏爽打脸,相爱相杀,喜欢任何一个元素都可以点开试试哦。  cf#2Wg)  
}0Qex=vkO  
,=tPh4>  
9""e*-;Mi  
?6F\cl0.  
*1fq:--  
tB_GEt2M  
[ 此帖被桃木猫猫在2018-10-10 09:09重新编辑 ]
5条评分点券+178
riki_sxl 点券 +20 2018新书(书评组) 10-10
riki_sxl 点券 +8 综合 10-10
riki_sxl 点券 +50 首发 10-10
riki_sxl 点券 +50 基础 10-10
riki_sxl 点券 +50 - 10-10
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-09 19:52:52
感谢楼主分享  之前还没太想看  你坚定了我的信念 (我有这本书)

楼主留言:

嘿嘿嘿,这篇我觉得不错哒。你去试试看O(∩_∩)O

1条评分点券+3
慕家小玖 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-09
品书【十月活动①】『主题』来啊,快穿啊!

离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-09 21:15:42
我一直没有下书,现在看了猫猫的推荐,我觉得可以放心了。

楼主留言:

嗯嗯,玉玉可以放心下了。不满意打我^O^

1条评分点券+2
玉剑 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-09
耽美狼族>【十月活动】这些年,那些“基情”满满的瞬间

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-09 21:22:16
感谢楼主分享
1条评分点券+1
孤独的远征 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-09
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-09 21:44:13
看了猫猫推荐必下~谢谢分享心得

楼主留言:

感谢信任,希望你也能喜欢

下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-10 02:26:42
之前连载看了一部分,很有意思,后来因为内容一直没更新就没追下去,现在看了猫猫的书评,才发现原来已经完结啦?!赶紧去下载来看,谢谢猫猫的书评提醒我啦❤

楼主留言:

嗯嗯,姚姚去试试看完结版吧,我觉得挺好的。

1条评分点券+1
桃木猫猫 点券 +1 - 10-10
耽美狼族>【十月活动】这些年,那些“基情”满满的瞬间

写书评的动力就是大家能够共同分享好书❤

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-10 18:36:23
喜欢星际耽美啊
发帖