切换到宽版
  • 329阅读
  • 7回复

[公告]【颁奖贴】09月《最美校园之》活动颁奖了 请获奖会员进来领奖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 riki_sxl

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-09 10:54:28
— 本帖被 riki_sxl 执行压帖操作(2018-10-14) —
09月主题活动《最美校园之》
颁奖啦!

第一名:riki_sxl  65票  作品链接点这里

第二名:elaine1008 票数 16(29)作品链接点这里
ps:该会员有2部作品进入了前5,取票数高(29票)的排名
但最后商议后,认为另一票数低(16票)的作品更有创意,所以获奖作品链接取票数为16的

第三名:刘怿  票数 25 作品链接点这里

特殊奖励:继续加油奖励  作品链接点这里
会员嘉雅布拉的作品挺有创意,经商议,给个继续加油奖,希望以后能继续看到她的作品

第一名:500论坛币+10交易币+ 一年,获奖帖子桃红加亮1个月
第二名:300论坛币+5交易币+ 6个月获奖帖子桃红加亮1个月
第三名:150论坛币+3交易币+ 3个月获奖帖子桃红加亮1个月
继续加油奖:50论坛币+10朵花
所有参与活动的会员,都将获得 1个月(与前3获得勋章时间不累积)

刘怿 参与活动6次,为本次活动的活动之星,除了第三名的奖励之外
额外获得鲜花22朵 或 交易币2 或 论坛币100 三选一

[ 此帖被riki_sxl在2018-10-09 12:46重新编辑 ]
本帖提到的人: @刘怿 @elaine1008 @嘉雅布拉
离线 riki_sxl

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-09 11:10:07
很荣幸,没想到大家喜欢这个作品,谢谢大家支持!领奖来了
101条评分点券+500
萧。 点券 +4 活动奖励/我终于把你的500MB刷好了 10-14
萧。 点券 +5 活动奖励 10-14
萧。 点券 +2 活动奖励 10-13
萧。 点券 +5 活动奖励 10-13
萧。 点券 +5 活动奖励 10-13
123456...11下一页
到第
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

在线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-09 11:42:30
意外之喜,感谢大家~

额外奖励选择花花22朵~谢谢~

楼主留言:

第三名奖励:150点券+3交易币+勋章3个月 发放完毕
活动之星奖励:22鲜花  发放完毕

若有遗漏,请站内我!感谢参加活动。
邀请您来参加10月的PS主题活动

5条评分点券+152
riki_sxl 点券 +50 第三名奖励 10-09
riki_sxl 点券 +50 - 10-09
riki_sxl 点券 +50 - 10-09
riki_sxl 鲜花 +22 9月活动之星 额外奖励 10-09
刘怿 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-09
耽美狼族>【十月活动】这些年,那些“基情”满满的瞬间

One fine day.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-09 12:21:03
祝贺活动圆满结束,只可惜我喜欢的未上榜……

楼主留言:

10月也有活动,邀请你来参加

1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-09
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

在线 萧。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-09 13:54:23
恭喜恭喜
然后,我想说,这权限真心有点坑,只能5,上限200……
哈漫一族>【10月活动】原来,动漫就在你我身边

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-09 13:56:29

恭喜恭喜~~
一直很膜拜会PS的人~
【长期活动】全民PS,安装截图即有奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-09 14:13:50

来领奖状了

奖状上怎么可以没盖章的呢。做一个萝卜章吧。

这样是不是更好一点。

楼主留言:

奖励发放完毕了哦

3条评分点券+50
萧。 鲜花 +1 很好很强大,哈哈 10-09
riki_sxl 鲜花 +10 邀请你继续参加10月的活动哦 10-09
riki_sxl 点券 +50 继续加油哦 10-09
离线 riki_sxl

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-10-09 15:25:35
回 嘉雅布拉 的帖子
嘉雅布拉:来领奖状了[表情]
奖状上怎么可以没盖章的呢。做一个萝卜章吧。
.......?(2018-10-09 14:13)?

哈哈,当时弄得时候忘记啦!以后都会加上