切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[悬赏取消]一本穿越种田,养鱼发家致富的耽美文 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-07 00:20:55
— 本帖被 余下一只鱼 执行锁定操作(2018-12-07) —
此帖悬赏结束
最佳答案:100 点券,本次悬赏被取消
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]部耽美穿越小说,小攻好像是掉到瀑布下面穿越了,小受救了他
后来小攻发现自己有一个随身空间,空间里的东西都成熟的很快,小攻一开始是靠养鱼发家致富的

小受家里有一个爹爹还有一个弟弟,爹爹有次被人打了差点死掉,是小攻救了小受的爹爹

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-07 20:47:44
— (余下一只鱼) 请勿回复与提供书籍无关的内容,谢谢合作。 (2018-11-28 19:25) —
热心助人奖励:+1 点券
好熟悉的感觉,我想想!
1条评分点券+3
鸢尾孑孓 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-07
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-08 11:19:11
— (余下一只鱼) 请勿回复与提供书籍无关的内容,谢谢合作。 (2018-10-11 10:17) —
热心助人奖励:+1 点券
我也想要  谢谢分享
1条评分点券+2
yy0306240412 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-08
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-08 17:38:36
— (余下一只鱼) 请勿回复与提供书籍无关的内容,谢谢合作。 (2018-10-11 10:17) —
有没有资源共享呀!
1条评分点券+1
123不能 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-08
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 魇归
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-12 00:09:14
还能更详细吗
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

离线 清00岚
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-14 15:59:46
种田之美食大亨   作者:凡尘片叶
VIP2018.8.10完结
当前被收藏数:10103
营养液数:8359
文章积分:178,115,488
文案
余清泽穿越到异世,这里没有女人只有哥儿和汉子,而他被一个哑哥儿救了。哑哥儿不能言语还破了相,眉心的孕痣都黯淡无光,没人愿意娶。
前世饱尝过人情冷暖的余清泽丝毫不嫌弃,呸了他们一脸:没眼光的古代人,乐哥儿心地善良、心灵手巧,能干又贤惠,以后有你们羡慕的时候!
凭借着一手好厨艺,赚钱、养家、生几个娃娃,守着爱自己,自己也爱的人,这才是余清泽重生一世最重要的大事。
阅读指南
1古代背景,架空,汉子哥儿世界设定,没有女人,有生子。很多美食
2主攻。温馨向。
内容标签: 生子 穿越时空 种田文 美食
搜索关键字:主角:余清泽、常乐 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:甜、宠
作品简评
余清泽穿越到一个只有哥儿和汉子的异世,被一个哑哥儿救了。哑哥儿心地善良,却因身体原因成了大龄剩哥儿没人愿意娶。可在前世饱尝过人情冷暖的余清泽丝毫不嫌弃,他看到了哑哥儿温柔善良的内心和美好的品质,进而爱上了他,并通过自己的一手好厨艺,带领哑哥儿一家发家致富。本文行文流畅,文字朴实,人物性格鲜明,主角之间的感情温馨甜蜜,更有诸多美食让人垂涎欲滴。两位主角在幼年都曾遭遇心灵创伤,但是他们的内心并没有迷失,在他们相遇相知相爱的过程中,两人互为救赎,共同进步,最终收获甜蜜美好的爱情和幸福生活。

是这个嘛,我不看主攻文,没啥印象
1条评分点券+1
余下一只鱼 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 12-07
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-18 05:54:32
— (余下一只鱼) 请勿回复与提供书籍无关的内容,谢谢合作。 (2018-11-28 19:25) —
我想想!我想想!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-10-20 10:45:21
好像看过,小攻好像是在稻田里面养的鱼,找找
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。