切换到宽版
  • 340阅读
  • 11回复

[品/书评组]【2018年9月推文】【言情】《穿越八零:帝少老公VS俏农媳》 by月落轻烟 ((能动手绝不动口,双强)) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 riki_sxl

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-04 10:01:22
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-10-04) —
U5X\RXy~  
穿越八零:帝少老公VS俏农媳》
W;~ f865  
gO>XNXN{  
站内下载点这里   5,/rh,?  
【文案】
现代雇佣兵穿越八零小农村,前者热血强悍枪法精湛,后者性子胆小懦弱,受气又受欺。
换了灵魂,乔月雄赳赳气昂昂,欺负我的都站出来!
灌水田,修田梗,扯秧苗,卷起裤腿下田栽秧。 C:S*ju K  
钓龙虾,挖莲藕,翻菱角,农家生活新奇又朴实。
可是……哪来的未婚夫?还是一个大了‘十岁’的年青军少!
乔月蔫蔫的不乐意,封少浓眉一挑,“嫌我老?”
乔月腹诽,三个代沟拐个弯,还不叫老?
封少弯下腰,媳妇扛上肩,翌日审问:“我老吗?”
某女揉腰抱怨:“您那是老当益壮!
IXE`MLc  
【我的书评】
这篇文给我最深的印象有4个
第一:
女主男主都很强大,强强联手,身手智商绝对的MAX+
第二:
慢文,真的很慢,可能十几二十几章节下去,时间才过去一天,看的有点着急
第三:
女主无所顾忌啊,一言不合就动手,怎么说呢,有种不怕秘密被发现的感觉
第四:
男主烂桃花好多啊,比起女主的暗恋者来说
男主的烂桃花是一个接一个出现,一个接一个的给女主找麻烦
}j=UO*|  
女主穿越前身手好,穿越后,也不想像前身那样唯唯诺诺,不想改变自己的脾气
这辈子她只想安安稳稳的和家人生活在一起,过过田园生活
可是事与愿违,从她有娃娃亲开始,就注定一切不可能那么平静了
男主是团长,特战队的,本身家世就好,个人身手能力都很强
别看年龄大,无恋爱经验,宠起女主也是手到擒来,得心应手
;pk4Voo$  
女主越想平静,越平静不了,也不愿压制自己的性.情
不论是和男主在一起,还是没在一起,都是一言不合就开打,能动手绝不动口的
穿越后是15岁(差半年左右16岁),离中考也没几天了
可是就是这没几天的时间,大概用了几十章
慢节奏让你差点忘记女主还要中考的事情
除此之外,还有女主要去特战部队夏令营(像军人集训)、帮其他人解决麻烦等等
很多事情都是一件紧接着一件
感觉女主就像个陀螺一样,转个不停,没有停下来的时候
8 MIn~  
男主地位已经很高了,女主不满16岁,也被国.安.局选中了
不仅被国.安.局老大认了干亲,只要过了考核
基本也就是被内定成下一个BOSS培养了,这也造成女主更加的狂
别看这样,女主还是很低调地,只要没人招惹,她还是很安静的,不会主动生事
剧情发展不错,除了慢以外,还是挺精彩
唯一的雷点不是女主的能动手不动口的行为
而是女主对于身手还有穿越前的职业这一点,并不打算隐瞒,不怕泄漏
USF9sF0l  
第一次配合做卧底的时候,她就将自己的底牌泄漏给了男主的一个亲信
当时我还吓了一跳
之后,她也没刻意隐瞒过自己的身手,也没为与前身不同之处找理由
似乎并不需要,作者也没解释
另外女主家人的性格,有点息事宁人,不愿惹事
有点包子这一点,却不觉得难以接受,感觉就该如此的样子
GM&< ?K1  
文中看到145万字左右时,如果没有记错,女主这时还没有满16岁
可想而知,这文是有多慢节奏了,不过慢的是年龄是时间
故事的情节有发展,只是觉得支线有点多了
本文书荒的时候,完全可看
=MQpYX  
评分:7.8
K%NNw7\A  
◆原创书评 请勿转载◆
JbT+w \o  
[ 此帖被riki_sxl在2018-10-04 10:07重新编辑 ]
10条评分点券+186
桃木猫猫 点券 +20 新书奖励,书评组 10-04
桃木猫猫 点券 +10 首发 10-04
桃木猫猫 点券 +20 - 10-04
桃木猫猫 点券 +16 综合 10-04
桃木猫猫 点券 +20 高级基础奖励 10-04

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-04 12:30:15
就喜欢这样能动手绝对不逼逼的类型,怨念的是为毛不是耽美?伤心...

楼主留言:

你可以当耽美看,反正虽然宠,但女主太霸气,偶尔真觉得是男的

1条评分点券+3
桃木猫猫 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-04
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-04 20:18:28
我也这么觉得,女主也太苏了,如果也可以当耽美,我就用软件把女主名字改掉,咔咔咔
1条评分点券+2
百思呢 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-04
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-04 21:29:00
谢谢楼主分享!
1条评分点券+1
susu5200818 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-04
【PS&设计】【十月活动】城市印象

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-05 14:50:56
很好看的哟,哈哈
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

离线 zdse222
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-05 21:17:03
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-07 03:17:54
谢谢楼主分享
离线 lilecool
发帖
配偶
单身
点券