切换到宽版
  • 303阅读
  • 29回复

[版聊&交流]晒一单最近买的书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-10-02 17:58:07
上个月京东搞活动的时候买的,主要还是为了《认识电影》和《心理学与生活》才下的手,这两本平常都太太太太太太太贵了,只敢趁着搞活动买。
《哲学简史》我也不知道为什么要买,大概为了督促我尽快把被豆瓣嘲讽的那本哲学入门书看完吧,看完了才能看得下去这样正经的。

巴金的激流三部曲属于想入手但不太执着的,至于《四世同堂》的精华本纯属凑单,如果非要买我还是更想买全本,嘤嘤嘤。
《狄公案》比较符合我最近的阅读爱好顺手就买了。
这一单原价286,经过一系列活动折扣完了到手价是79.9,超值了,就是不知道啥时候能看完。

1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 10-02
One fine day.
离线 言柒

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-02 19:53:08
价格真心划算…………

想起我很早之前打折买的都还在吃灰 但是活动又会忍不住买书,毕竟买到就是赚到

楼主留言:

对,买到就是赚到。我吃灰的书都放了三年了不过没拆塑封哈哈哈哈机智的我。

1条评分点券+3
言柒 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-02
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.10月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-02 20:10:19
现在的书真心贵,不打折没法买

楼主留言:

读书的人少,买书的就更少了,出版社为了不赔钱,就死命提价,我也只敢搞活动的时候买,就我这次这80块放到平时只能买一本《认识电影》

1条评分点券+2
千年游人 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-02
【长期活动】全民PS,安装截图即有奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-02 20:46:08
已经好久没买书了,因为之前买书买的家里箱子里都放不下了,又突然爆发蟑螂,放书的箱子里都是蟑螂屎,恶心死了,所以不买了,直接看TXT,之前买书也都是当当买,折扣也不是很大

楼主留言:

南方人民真的辛苦了,好像还会因为潮湿而晒书……我是买了俩书架,不过已经满了,已经计划再买一个了。
当当我感觉就双十一便宜,最近觉得京东不错,经常有满减券,如果再碰上满减活动,就能减两次,到手价格就比较美丽了。
txt是真方便,所以更爱这里了。不过有时候有的书我总想勾勾画画,就还是得买纸质的。

1条评分点券+1
拉拉哥哥 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-02
【开课啦】PS入门:脑壳教程一(教你自己制作精美头像)

HHHH
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-02 21:02:38
买了一套福尔摩斯收藏起来~

楼主留言:

哈哈哈哈等我有了新的书架我也要买,我还想买阿加莎的

哈漫一族>【10月活动】原来,动漫就在你我身边

离线 shorki
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-02 21:30:07
巧了,我和楼主买了同一本书哦《心理学与生活》,很久以前买的,恩~还没看完

楼主留言:

哈哈哈哈这本应该算很经典的心理学入门书籍吧,我之前杂七杂八看了一堆,就觉得还是要看点基础的东西~一起读啊

日记小筑>【10月活动】初恋的味道

离线 玉剑

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-02 22:31:43
TXT能满足我快速扫书的快感,纸质的书箱有质感还能在上面勾勾画画而且那种捧着一杯书的感觉真的很好。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-10-02 22:49:25
这是一种好习惯。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-10-03 00:02:45
不想买实体书
悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-10-05 18:29:49
确实合算,不过家里没 地方,已经很久不买书了