切换到宽版
  • 1116阅读
  • 31回复

[哈漫活动]【10月活动】原来,动漫就在你我身边 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
季子绵
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-30 01:55:25
— 本帖被 嗣音x 执行置顶操作(2018-10-19) —

回忆里,我们看各种动漫都是通过小小的电视机、薄薄的漫画书
而其实,只要我们仔细搜索
你会发现,原来,动漫就在你我身边

所以本期哈漫活动,就让我们来谈谈
生活中的动漫吧!

【活动主题】原来,动漫就在你我身边
【活动时间】2018.10.1~2018.10.31
【活动内容】说说生活中关于动漫的那些事

【活动说明】
本次活动参与内容为讲述生活中有关动漫的事
【例】某天在某地点参加漫展或见到穿动漫服的小哥哥姐姐们
【例】小时候为了看某部动漫发生的故事
【例】小时候因为对某动漫过于沉迷所发生的故事,比如买魔法棒等等

【参与方式】
300≥字数≥50字:按格式回复该帖参与活动(积1分)
字数≥300字:按格式令开主题帖参与活动(积2分)

【奖励设置】

基础奖励:
回复帖:5个点卷
主题帖:30个点卷

积分≥6:额外奖励10个点卷+活动勋章一个月
积分≥10:额外奖励20个点卷+3朵花花+哈漫高手勋章一个月
积分≥20:额外奖励50个点卷+10朵花花+活动勋章三个月
积分≥33:额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月
积分≥66:额外奖励300个点卷+66朵花花+哈漫高手勋章半年

注:以上奖励不叠加,取最高奖励发放
且活动期间所有符合要求的主题帖均加亮处理

【回复与发帖格式】
  1. ID:
  2. 分享内容:
  3. 目前总积分:
主题帖分类:【哈漫活动】
主题帖标题:【身边的动漫】XXX

有疑问请联系版主:影儿丶 嗣音x

[ 此帖被影儿丶在2018-09-30 01:57重新编辑 ]
离线 嗣音x

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-02 17:51:21
ID:嗣音

分享内容:https://www.txtzm.com/read.php?tid-987510.html

目前总积分:2
1条评分点券+3
嗣音x 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 10-02
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
离线 xinti
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-08 22:07:09
ID:xinti
分享内容:我很喜欢”灌篮高手“,最爱流川枫仙道彰,朋友去韩国出差带了个礼物给我,灌高人物的钥匙圈,没有找到流川,那么就樱木吧,也不错。回来后一看,made in china。。。
目前总积分:1
2条评分点券+7
影儿丶 点券 +5 活动基础 10-13
xinti 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 10-08
【资源征集令】争做哈漫最强王者【十月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-12 08:12:23
ID:陌然77浅笑
分享内容:我记得很小的时候,跟伙伴们一起看奥特曼,然后觉得很好看,但是小时候因为小,觉得怪兽好可怕。每次都是让爸妈出去散步,然后我一个人在家里就躲在被窝里看奥特曼打怪兽。
2条评分点券+6
陌然77浅笑 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 10-12
【PS&设计】【十月活动】城市印象

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-12 10:33:36
ID:其实我喜欢
分享内容:小时候没有完整的看完一部动画片,我的小时候印象最深的应该就只有喜羊羊与灰太狼了,因为小时候没有看过瘾,所以高中的时候还会陪着我妹妹一起看。
1条评分点券+5
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.10月】

离线 嗣音x

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-13 08:21:08
ID:嗣音X
分享内容:因上班在上海的缘故。。经常能在地铁上看到COS。。自己也会和小伙伴们一起去参加漫展,看到很多热爱动漫的人打扮成自己喜欢的动漫人物,特别开心。然后,有一次在地铁上看到一位很帅气的小哥哥,打扮的超酷超炫超炸的!!!装扮。心中默默有疑问。怎么过的安检呢????

目前总积分:3
[ 此帖被嗣音x在2018-10-14 08:30重新编辑 ]
1条评分点券+5
影儿丶 点券 +5 活动基础 10-16
【资源征集令】争做哈漫最强王者【十月贴】

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-13 14:52:02
ID:妙笔生花
分享内容:以前小时候,对日本动画《神奇宝贝》超级入迷。买卡片积分,最后获得最后大奖。一个小手电筒,别的小朋友都半途而废。只有我坚持到底,不断的买卡片。终于凑齐所有的卡片,换来人生头一次中奖。我妈说:你把买卡片的钱积攒起来,也能买个小手电筒。当时我可不能接受这样的话,这不光是运气还是一种坚持。
后来超级爱模仿,火箭队的经典台词。每次和同学打电话,他问谁啊?我就回:既然你诚心诚意发问了,那我就大发慈悲告诉~~~~~~
结果对方在电话另一端不耐烦的说:你再不好好说话,我就挂了。再后来就老老实实了,不再模仿动画片台词了。
1条评分点券+5
嗣音x 点券 +5 活动基础↖(^ω^)↗ 10-14

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-10-13 15:10:56
分享内容:小时候看蛇精经常拿着一个宝物,很是好看。后来才知道此宝物名叫如意,法力无边。在某处逛街,发现有个发簪很是好看。和玉如意长的好像,当时我是短发。我说我要买这个,店家看了我一眼,很是不解。我说等我以后,留成长发再带。
事实上我根本不会带,拿着模仿蛇精念咒语:如意如意,按我心意。快快显灵,(再吹一口仙气~)
当时我想玉如意,我买不起。一个塑料发簪,还买的起。反正差不多,就当吓唬小朋友了。O(∩_∩)O哈哈~
目前总积分:2
1条评分点券+5
嗣音x 点券 +5 活动基础(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵) 10-14
离线 xy1212

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-10-13 15:17:45
ID:xy1212

分享内容:我小时候我国还没有真正意思上的动漫,我记得我看的是《猫和老鼠》和《花仙子》,后来接触了动画《尼罗河女儿》(结果近三十年过去了,还没有完结~),再后来看《篮球飞人》、《幽游白书》等,再到后来就慢慢地淡了,现在看得很少,但有时看到cos,还是不仅会感慨年少情怀;有时过了那个阶段,你就没有那份心境和激情了,所以应该好好品味人生的每个阶段,度过即不可能再重来。

1条评分点券+5
嗣音x 点券 +5 活动基础(*^o^*) 10-14

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-10-13 15:46:06
分享内容:小时候看《葫芦娃》,最喜欢六娃的隐身术和七娃的宝葫芦。隐身术我是做不到了,但是宝葫芦,庙会就有卖的啊,不过是个塑料的。玩不了多久就坏掉了,这时刚好去亲戚家做客。发现亲戚家的邻居,就种着一个葫芦藤。上面接满了葫芦。我一度怀疑那个邻居大爷,就是葫芦娃的爷爷。
后来他得知我超级喜欢葫芦,就送我几个小葫芦玩玩。我把葫芦拿回家,晒干以后就拿着和小朋友一起玩。每次和小朋友闹矛盾时,我都会举起宝葫芦对他说:妖精,我收了你!

目前总积分:3
1条评分点券+5
嗣音x 点券 +5 活动基础↖(^ω^)↗ 10-14