切换到宽版
  • 18阅读
  • 18回复

[少女言情]【09/26版主推荐】《超高校级的审神者》TXT下载(全本)作者:曲奇碎可可(综漫同人/BG/) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-29 21:30:56
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2018-09-29) —

晋江金牌推荐高积分VIP2018-09-26完结
总书评数:11626 当前被收藏数:12110 营养液数:17428 文章积分:244,029,840

文案:

一日征召,半生奔波。
被赶鸭子上架成为审神者的水落时江,顺带还被塞过了个推特账号。
时政:去吧少女,你的目标是星辰大海,啊不,成为一个网红!
水落时江:……WTF???
刀男们:……WTF???

不久后。
某红透半边天的推特账号下,日日有人沉迷美(dao)色无法自拔。
网友A:这破身体吃枣药丸_(:з」∠)_
网友B:曾经我爱冲田总司,现在我爱他的刀/w\
网友C:救命……我都在脑补我们家的菜刀了还有的救么?
网友D:醒醒,又疯了一个。来人,把我家菜刀拿来!

阅读指南:
1.本文又名《原本想成为超高校级的摄影家的我努力磨练摄影技巧最后却成了超高校级的审神者(?)是一种怎样的体验》、《审神者今天更新推特了吗》、《手把手教你如何成为一名网红》【喂
2.部分原作时间线有变动,存在私设。

内容标签: 灵异神怪 少年漫 黑篮
搜索关键字:主角:水落时江 ┃ 配角:刀男,超高校级众,彩虹战队 ┃ 其它:

[ 此帖被slkathy在2018-09-29 21:52重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《超高校级的审神者[综]》.rar (506 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-30 18:11:45
谢谢楼主分享喜欢这篇文文
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 狼窝

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-09-30 19:36:16
没看过这个超高校级什么什么的番
之梦11周年福利红包领取+活动汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-09-30 20:23:18
谢谢楼主分享
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 -jun

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-08 08:21:04
谢谢楼主分享看上去很有趣
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-10 19:07:23
不错哦,抱走看看啦,谢谢分享的说
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-11-06 18:31:23
谢谢楼主的分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值