切换到宽版
  • 21阅读
  • 21回复

[耽美同人]【09/27版主推荐】《纲吉今天也在瑟瑟发抖》TXT下载(全本)作者:七辞于箴(综漫同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-27 08:28:57
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2018-09-29) —

晋江金牌推荐高积分VIP2018-9-27完结
总书评数:10211 当前被收藏数:16418 营养液数:12335 文章积分:226,547,136

文案:
彩虹代理战时,沢田纲吉被自己那个代理着可洛尼罗的老爸一拳打晕。
再醒来,彭格列十代目就懵逼发现自己正在前往日本的飞机上,还被卷入了只有在新闻和传说中才会发生的劫机和爆炸事件。
衰破临界值的少年瑟瑟发抖,而坐在隔壁的眼镜小学生却是抬脚一发射门球,用突然出现的足球打倒了恐怖分子。
沢田纲吉:妈妈,Reborn,我想学踢球……
在一切都风平浪静后,纲吉才发现,此刻自己所遇到的人生最大危机是[穿越]!
哦,穿越后他还莫名多了一个名叫[妃英理]的阿姨,还「被」借宿于一家侦探事务所中。
从此每天都在经历爆炸凶案的纲吉君泪流满面,悔不当初。
而当他终于适应充满各种离奇案件的日常后,才发现——
还有[黑衣组织],怪盗基德,[港口]等等等的人们变着花样要抢夺彭格列戒指?!
“Reborn!我错了!我宁愿再被老爸压着揍!也不想在这个每天都在死人的高危世界里被人觊觎彭格列戒指啊啊啊啊啊啊!”
“救命啊啊啊——!”

【看文须知】
1.脑洞文,各种放飞ooc,介意勿扰。
2.谢绝扒榜。

内容标签: 综漫 家教 穿越时空 爽文
搜索关键字:主角:沢田纲吉 ┃ 配角:江户川柯南,黑衣组织,太宰治,柯南 ┃ 其它:家教,名侦探柯南,文豪野犬

[ 此帖被slkathy在2018-09-29 21:54重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
描述: 请输入描述
附件: 《纲吉今天也在瑟瑟发抖[综]》.rar (326 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-27 15:17:49
谢谢楼主分享
【心情文字】春暖花开好心情

发帖
配偶
单身
点券