切换到宽版
  • 943阅读
  • 24回复

[小说推荐]【快穿+言情】《女配不掺和》作者:风流书呆(晋江金牌推荐VIP)连载中 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 sxmd90

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-25 21:53:27
? =G{2E.  
I%l2_hs0V  
qSt\ 6~  
《女配不掺和》TXT下载(全本)作者:风流书呆(晋江金牌推荐VIP 快穿) uCoy~kt292  
晋江VIP 2018-8-20完结 vj9'5]!~q  
总书评数:50919 当前被收藏数:74353 营养液数:92373 文章积分:1,412,540,416 >i"WKd=  
U".5x~UC  
【文案】 f4Ob4ah!(  
林淡绑定了一个辅助系统,在无数小世界做维护剧情的辅助任务,说白了就是当女配或炮灰,用自己的卑微去成全别人的伟大。 t:"%d9]  
迷茫、执着、疯狂、想爱不能爱、想得得不到,林淡经历了太多失败与痛苦。 gg/2R?O]  
当她大彻大悟并决定解除绑定回到原世界时,却在传送途中被黑进了三千世界继续挣扎。 QB3er]y0%  
虽然失去了记忆,林淡却不再迷茫,她决定走自己的路,于是终于发现——只有当你认真爱自己的时候,才能得到别人的爱; p z\8Bp}yo  
只要活出自己,再微不足道也总有一天能成为主角,你若盛开,蝴蝶自来。 {F;"m&3Lt  
4%#q.qI  
扫雷: u#UtPF7q  
1,有的小故事无cp,有的小故事男主男配全迷恋女主,谈不谈恋爱看女主心情。 fJ=v?  
2,在每个小故事里,女主只专注事业,有苏有爽有逆袭,或许还有雷。 _rg*K  
3,想到了再补充。 !P3y+;S  
g@Pq<   
内容标签: 打脸 快穿 升级流 成长 7(d#zu6n  
搜索关键字:主角:林淡 ┃ 配角:人物太多 ┃ 其它:女配、逆袭、成长 w=FU:q/  
原文地址:《女配不掺和(快穿)》风流书呆_【原创小说|言情小说】_晋江文学城 X?o6=)SC|  
本站链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-982831.html(小说没有完结,本站的我今天下载了,连载到《绣娘》那一篇,晋江上后面还有《神医》《蛊女》,不知道楼主还会不会补充) NMS+'GRW  
推荐理由: /ke[nr  
本文的作者是风流书呆大人,作品有品质的保证。文笔好,不拖沓,不做作矫情,每个文案都吸引人继续看下去。人物个性鲜明,女主再穿没有前世的记忆,会保留一些前世的技能,她坚毅狠绝执着,不圣母,睚眦必报,看得人很痛快。感情戏不是主线,看不出来男主是否陪穿,但不会像很多快穿那样,一见钟情二见订婚,每段深情产生都有自己的缘由。但或许因为女主比较强大, 冷情,看多了让人感觉有些夸张重复。但还是不错的快穿文。好文推荐。 3_8W5J3I  
qM<CBcON  
8[;AFm?,`  
.}Eckqkp  
Rn)fwGC  
$18?Q+?3  
[ 此帖被桃木猫猫在2018-09-29 11:40重新编辑 ]
1条评分点券+3
桃木猫猫 点券 +3 小说推荐加分 09-29

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-25 22:46:40
谢谢楼主分享
1条评分点券+3
我是腐囡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-25
耽美狼族>【十月活动】这些年,那些“基情”满满的瞬间

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-09-26 09:23:37
感谢楼主分享
1条评分点券+2
书中啥都有 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-26
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-09-26 13:09:54
好看的书,推荐。
1条评分点券+1
文明的心 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-26
【资源征集令】争做哈漫最强王者【十月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-26 21:34:26
确实是大爽文 看到神医 养胖 w!z* ?k=Da  
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-09-28 23:42:32
谢谢楼主分享
【资源征集令】争做哈漫最强王者【十月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-09-29 22:52:25
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-09-30 20:51:31
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-09-30 22:01:27
谢谢楼主分享,觉得情节有点慢,可以一巴掌拍死的反派老是反复蹦跶

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-10-01 16:49:55
谢谢楼主分享
看了一场不懂的电影
四处张望 发现别人专注而陶醉
才忽然明白 孤独是什么