切换到宽版
  • 257阅读
  • 10回复

[活动]【No.7】最美校园之忆校门外云雾缭绕的午山 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-11 21:27:39
— (riki_sxl) 请速去 https://www.txtzm.com/read.php?tid-988600.html 领奖 (2018-10-09 11:04) —
以前上课的时候,走到明德楼,就能看见午山。
那时候我们常常调侃说,又是哪位道友在午山渡劫?
阴雨天的时候,很容易让人想起【黑云压城城欲摧】。

原图:

最终效果图:

3条评分点券+50
riki_sxl 鲜花 +1 请速去 https://www.txtzm.com/read.php?tid-988600.html 领奖 10-09
riki_sxl 鲜花 +10 最终效果的颜色我喜欢 09-12
riki_sxl 点券 +50 感谢参加活动,期待亲更多的作品 09-12
One fine day.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-11 22:17:07
打雷的时候可能真的有道友渡劫哈哈
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-11
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
在线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-09-11 22:22:10
回 owangxiaowu 的帖子
owangxiaowu:打雷的时候可能真的有道友渡劫哈哈 (2018-09-11 22:17) 

不知道你晓不晓得青岛春天会有平流雾,每年最少持续小半个月,如果那个时候看午山,真的跟道友渡劫似的。而且崂山嘛,确实有道士哈哈哈哈哈哈。
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-09-11 22:26:10
回 刘怿 的帖子
刘怿:不知道你晓不晓得青岛春天会有平流雾,每年最少持续小半个月,如果那个时候看午山,真的跟道友渡劫似的。而且崂山嘛,确实有道士哈哈哈哈哈哈。 (2018-09-11 22:22) 

这到不知道 青岛去过一次 印象很深的是一道煎鱼(吃货本性) 味道太特别了
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-11
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

在线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-11 22:28:54
owangxiaowu:这到不知道 青岛去过一次 印象很深的是一道煎鱼(吃货本性) 味道太特别了 (2018-09-11 22:26)

说起吃,青岛高校有句顺口溜,叫【学在海大、玩在青大、吃在科大】,很巧,我学校就是传说中吃在科大的那个科大哈哈哈哈哈哈,我怀疑我们学校有一半的学生是冲着吃报的名,反正我是这样。而且隔壁青大总来我们学校抢食堂,非常讨厌了。
[ 此帖被刘怿在2018-09-11 22:29重新编辑 ]
【资源征集令】争做哈漫最强王者【十月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-09-11 22:35:19
回 刘怿 的帖子
刘怿:说起吃,青岛高校有句顺口溜,叫【学在海大、玩在青大、吃在科大】,很巧,我学校就是传说中吃在科大的那个科大哈哈哈哈哈哈,我怀疑我们学校有一半的学生是冲着吃报的名,反正我是这样。而且隔壁青大总来我们学校抢食堂,非常讨厌了。
 (2018-09-11 22:28) 

上次招待我们的伯伯说青岛的海鲜比我们这好吃哈哈
顺便说下青岛人都好热情啊~~
【开课啦】PS入门:脑壳教程一(教你自己制作精美头像)

在线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-09-11 22:39:46
owangxiaowu:上次招待我们的伯伯说青岛的海鲜比我们这好吃哈哈
顺便说下青岛人都好热情啊~~ (2018-09-11 22:35) 

可能因为我家离青岛很近,日常吃得海鲜不是从青岛就是从威海过来,倒是不晓得跟外地会不会不太一样。
青岛确实还是很适合去玩的一个地方,我每次在青岛迷路都靠青岛的大爷大妈帮助才能摸回学校。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-09-11 22:48:43
回 刘怿 的帖子
刘怿:可能因为我家离青岛很近,日常吃得海鲜不是从青岛就是从威海过来,倒是不晓得跟外地会不会不太一样。
青岛确实还是很适合去玩的一个地方,我每次在青岛迷路都靠青岛的大爷大妈帮助才能摸回学校。 (2018-09-11 22:39) 

海鲜从小吃到大麻木了
不过那个煎鱼真的很特别 念念不忘哈哈

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-10-01 10:59:33
太有仙气了

发帖
配偶