切换到宽版
  • 820阅读
  • 14回复

[原创评论]【2018年7月推文】【言情】《娇软美人》作者: 藤萝为枝 (偏执占有欲强男主+软萌善良重生女主) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-10 12:36:01
文案: h(WlJCln  
重生回十九岁,苏菱发誓,这一世绝不要重蹈覆辙。 (~|)Gmq2  
她要保护家人。 $GoS?\G  
进击娱乐圈。 hu-]SGb6  
最重要的是,不要被秦骁看上,不做他的娇软情人。 \t{iyUxY  
1P]J3o  
~#g c{ C@  
秦骁有个秘密,他有点特殊癖好,还喜欢纯情娇怯的美人。 lG6&uMvo  
直到苏菱出现,小美人从头发丝到足尖都符合他的口味。 jS,Pu%fR  
可惜她厌他入骨。 U& GPede  
明灭的灯光,他舔舔唇角的伤口,低头看她怕得要哭的样子。 l_yy;e  
秦骁:…… Q_ T,=y  
卧槽心给你心给你,哭起来都他妈的好看! <B%wq>4S  
THl:>s  
s-#@t  
【软萌重生小美人X霸道二世祖】 /@"mQx~[q  
Rd(8j+Q?ps  
7Kym|Zg  
苏菱前世最怕他动情时的三句话:菱菱好乖。 hGFi|9/-u  
菱菱叫得也好听。 -cUW,>E  
菱菱说爱我。 {F_>cyR  
爱你妈个头!滚犊子。 9#H0|zL  
HubG>]  
}51QUFhL0  
A._CCou  
YBY;$&9  
链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-979654.html 9f['TG,"  
^uX"04>;  
4][VK/v+  
bLTX_ R  
9X[378f+(  
推荐书品: \;%D;3Au  
       最近很喜欢偏执病态男主,可能是和最近很火的电视剧有关系。心里一直有句话:不求你爱我有多深,只求你每日爱我一点点,日日复月月,月月复年年,年年复此生。无妨爱我淡薄,但求爱我长久。这么惨烈的话,当然和本问霸道二世祖男主没啥关系。 j gV^{8qG  
       以下有剧透:女主重生,前世是被“情敌”干挂掉的,重生之后,她就想离开男主,也不想引起他的兴趣,第一次见面就化妆伪装自己。其实男主早就识破了女主的美貌,其中有金手指。 T7YJC,^m  
       男主前世真的很偏执,占有欲很强,害怕女主离开,就把她关起来,甚至连她亲人去世,也会选择隐瞒。这是女主的逆鳞,觉得男主没有人性,只是为了占有她的身体。宠也是真的宠,恨不得所有都给女主,可惜女主感受不到,谁会爱上囚禁自己的人。 )fXxkOd  
       其实后来的描述中,男主对女主是真心爱,就是有些人爱的很浓烈,感觉要毁天灭地那种,女主只想要温柔的一个人陪伴,没想到随便一招惹就是男主这样的大魔王。 U>Is mF>m  
       今生的男主学乖了,就算是不喜欢女主抛头露面,也默默忍受,虽然有时候会暗里下绊子,不过大体还是过得去。 nUY)Ln I  
       男主可以为她改变,改变他的病态,他自己也知道,这样的性格会伤害女主,甚至把她越推越远。 )~P<ruk>,C  
       女主真的很善良,前世她受到了伤害,今生还是愿意再相信男主,因为她知道,世界上没有任何一个人比他更爱她。因为爱,愿意画地为牢,被你锁在你的视线里。 Bl)D/  
       她重生后,改变了生活轨迹,不再一心一意为家里着想,她也想为自己活着,有点自私,但是肆意,她还年轻啊。 oe6Ex5h  
uP7|#>1%  
gy1kb,MO  
       赏文不足:商业描述有点浮夸?!男主是很有钱,就是随便一块地皮说送就送,平穷限制我的想象。 p;[.&o J  
                         结尾交代女主身份,有点简单,感觉还有大招,没想到感觉一笔待过 jHMP"(]  
K[SzE{5=P  
/3+E-|4s  
qZQm*q(jM  
7d{xXJ-  
       总结|:想看占有欲强烈,甚至有些病态男主的可以如,女主不是小白,温柔坚强,有萌感。世上总会有个人为你甘愿献出生命,愿意诚服,只希望你的一次展颜。现实中,一切囚禁啥的还是不可取的,小朋友们不要盲目学习哦。我们要努力充实自己,然后遇到更好的人,因为你值得拥有。 XW'7  
[ 此帖被暴力灬鱼在2018-09-10 20:44重新编辑 ]
3条评分点券+13
暴力灬鱼 点券 +5 2018年新书统一加分(非书评组) 09-10
暴力灬鱼 点券 +5 综合 09-10
暴力灬鱼 点券 +3 基础奖励 09-10

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-11 01:45:36
之前看过类似的耽美文,一直在找同类型的文文,谢谢楼主推荐~~~要不然还不知道要找多久~~收藏了~~
1条评分点券+3
暴力灬鱼 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-11
【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶

完本!长篇啊!下载地址啊!砸向我吧!
离线 南木w
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-09-11 15:51:56
Re:2018の每日心情打卡帖
谢谢楼主分享
1条评分点券+2
南木w 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-11
【图区活动】生如夏花   [ 主题《夏花》]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-09-13 10:06:46
谢谢楼主分享 >!YI7)  
1条评分点券+1
zhangjiying 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-13
【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-14 01:42:43
谢谢楼主分享
【09月活动】开学日记之XX我想对你说

发帖
配偶
单身