切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[英文读物]《魔戒The Lord of the Rings》TXT下载(全本)作者:[英]托尔金(英文版) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-06 11:32:11
— 本帖被 slkathy 从 【海外名作】新人发书专版 移动到本区(2018-09-06) —
(The Lord of the Rings)又译《指环王》,是英国作家、语言学家、牛津大学教授约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金创作的长篇奇幻小说。该书是《霍比特人》的续作,被公认为近代奇幻文学的鼻祖。经过十二年的创作和四年的修改,《魔戒》于1954年至1955年出版。全书分为三部:《护戒同盟》《双塔奇兵》《王者归来》。《魔戒》主要讲述了中土世界第三纪元末年魔戒圣战时期,各种族人民为追求自由而联合起来,反抗黑暗魔君索伦的故事。
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: the lord of the rings.rar (719 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-15 01:06:31
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 sj_369

发帖
配偶
单身