切换到宽版
  • 45阅读
  • 45回复

[转帖]二倍速追剧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-05 00:34:40
【“二倍速”追剧成常态 观众太忙还是剧太差?】“倍速”播放似乎已经变成时下年轻人追剧的“标配”,“想看的剧太多时间太少”成为主要原因。一项数据显示,2017年的电视剧立项总量在465部以上。而一些作品剧集冗长、剧情拖沓也让人不得不选择“倍速+拖进度条”模式

只倍数不拖进度条,2倍数已经习惯了,不倍数就难受了
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-05 07:39:55
哈哈哈我也干过这事
1条评分点券+3
韶颜倾世 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-05
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-09-05 08:16:05
倍速看剧已成为常态啦
1条评分点券+2
cogo社会猪 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-05
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 lyshadow

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-09-05 08:42:57
不止倍速,有的时候一直快进,一集40分钟用5分钟就能看完
1条评分点券+1
lyshadow 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-05
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-05 08:50:44
我都是跳着看的
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-09-05 09:05:27
哈哈哈哈。我是1.7倍+快进全程无压力看完延禧。不敢2倍速,否则男主太监了。
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-09-05 10:58:13
不会笑吗?二倍速那个声音

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-09-05 15:50:16
必须倍速啊,否则注水的内容多的只想快进,倍速至少还知道相关内容了。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-09-05 16:13:07
和你们追看清宫剧不一样,我们追动漫的就是越慢越好。
想看大结局,又怕大结局以后。无动漫可追,那种矛盾的心态谁能体会?
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
离线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-09-05 18:50:50
我看国产剧今年就没有正常速度看过,而且经常拖进度条,一集45分钟,动不动就好几十集,罗里吧嗦的。
我去年追韩国周末剧《爸爸好奇怪》的时候,五十多集一集六十分钟我都没怎么拖过进度条,而且不用倍速。
One fine day.
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。