切换到宽版
  • 1921阅读
  • 55回复

[动画]【百度云盘】名侦探柯南:零的执行人【日语中字版!!!】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
0 发表于: 2018-09-01 09:18:13
— (影儿丶) 邀请参加哈漫【资源征集令】九月活动以及哈漫九月联合活动~更多奖励等你来拿噢~ (2018-09-02 00:43) —
名侦探柯南:零的执行人

《名侦探柯南:零的执行人》是电视动画《名侦探柯南》系列的第22部动画电影。作品由立川让担任导演,樱井武晴担任编剧。影片以针对东京峰会会场的大规模爆炸案为开端,讲述了身为侦探的柯南与公安警察从正面发生冲突的故事
作品于2018年4月13日在日本首映 ,2018年7月6日起在中国台湾地区上映,2018年8月30日起在中国香港上映。

剧情简介:

作为东京峰会召开地的东京湾新设施“Edge of Ocean”(大洋边缘)。在峰会召开的5月1日有约2万名警察出动的这一超巨大设施,发生了大规模爆炸案!那里,有隶属于指挥全国公安警察、俗称为“零”的警察厅秘密组织的安室透的身影。秘密暗中出动的安室的神秘行动令柯南不禁感到蹊跷。根据现场留下的作为证据的指纹,犯人被断定为曾在警视厅就职的毛利小五郎!与安室围绕小五郎的逮捕开始敌对的柯南听说了过去安室曾将嫌疑人逼至自杀的奇妙案件。随后在决定起诉小五郎的那时,在戒备森严的东京都内,同时爆发了多起难以理解的恐袭!
柯南和公安警察正接近着隐藏在案件后的阴谋,峰会召开那天也被确定是大型无人探测器“天鹅”完成在火星的任务返回地球的日子。究竟,迫近的X日会发生什么?神秘的存在——安室透,究竟是敌人,还是伙伴?

网盘链接:
此帖售价 1 点券,已有 2 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

恩~~~~更新了!!!!资源是日语中字版哟~~~

[ 此帖被嗣音x在2018-11-10 13:46重新编辑 ]
本帖提到的人: @陌然77浅笑
2条评分点券+5
影儿丶 鲜花 +1 活动基础 09-16
影儿丶 点券 +5 - 09-16
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~
在线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-01 09:54:12
拉拉啊啊啦啦啦。。。最新的。
原创书评大赛 第三期 (参与有机会得之梦纪念品)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-09-01 10:33:13
这个77发了诶
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-01
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-09-01 10:43:19
嗯?居然有资源了?
1条评分点券+1
樱色苏槿 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-01
【十一月活动】『话题』脱单攻略 告白的正确方式

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-01 12:51:18
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

sylvie
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-09-01 13:02:27
非常感谢楼主!!!
【聊吧活动】第48期:光棍节脱单攻略

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-09-01 13:17:25

么么~~~谢谢楼主记得~,是不是日语的啊,我之前弄的资源是韩语版的。
在线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
7 发表于: 2018-09-01 13:39:41
回 陌然77浅笑 的帖子
陌然77浅笑:[表情]
么么~~~谢谢楼主记得~,是不是日语的啊,我之前弄的资源是韩语版的。[表情]  (2018-09-01 13:17) 

也是韩版的。。。而且,我好像还分享错了。。分享成无字幕的了。。现在改了下。有中字幕的。

在线 嗣音x

发帖
配偶
影儿丶
点券
贡献值
8 发表于: 2018-09-01 13:40:13
呃呃呃呃呃呃。。。两个链接都看一下吧。。。一个有字幕,,一个木有。。

离线 paulinet

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-09-01 13:47:34
资源资源资源