切换到宽版
  • 645阅读
  • 26回复

[动漫活动]【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶2018.09◀◀ [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 slkathy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-08-15 16:38:20
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-08-31) —

盘点动漫中的男神们~

动漫一直非常受广大观众喜爱,
其中就有很多经典的动漫,
这些动漫不仅有引人入胜的剧情和精彩的打斗场面,
更是有很多观众非常喜爱的角色,
今天就来盘点颜值逆天的动漫男神。

活动要求:
说出你喜欢的动漫男神
动漫小说名+男神名字
字数为30字左右。

活动基础奖励:
单次评论基础奖励:7MB  
评论次数封顶为7次
满足7次,奖励7朵鲜花 下载区勋章一个月

额外奖励:
只要在动漫小说4个系列活动中,参与3次活动并满足评论7次的要求,
将额外获得下载区季度勋章三个月。

▁▂▃▃▂▁▂▃▃▂▁▁▂▃▂▁▂▃▂▁▁▂▃▃▂▁▂▃▂▁▁▂▃▂▁▁▂▃▂▁

[ 此帖被slkathy在2018-08-24 08:39重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自22楼) 发表于: 2018-09-08 10:00:59
— (slkathy) 执行 帖内置顶 操作 (2018-09-10 11:26) —
《樱兰高校男公关部里的须王环,在贵族学校里面的风云人物,创立的男公关部,自己就是男公关里面的top1,唯一缺点就是脑袋不太好使,但是可爱啊~
2条评分点券+7
slkathy 鲜花 +7 满足7次 勋章月底发放 09-10
slkathy 点券 +7 - 09-10
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-01 10:05:02
说道漫画男神,第一个想到的是拉美西斯!少女漫画《天是红河岸》里的男配。可以算是我小时候除了机器猫之类的漫画书之外最早看到的少女漫画中的人物。本身是一个非常有野心、有能力的人物(以开创了埃及的19王朝的拉美西斯一世为原型设计),对女主夕梨非常好,但是也会尊重女主的最终感情选择,放手成全了夕梨和自己。让少年时的自己感动满满,现在也记忆犹新~
1条评分点券+7
slkathy 点券 +7 - 09-01
【资源征集令】争做腐族最强王者【九月贴】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-09-01 10:29:10
我的动漫男神必须是菊丸英二啊,《网球王子》中的猫系王子,最最最有缘的是竟然和我同一天生日!这是不是缘分!
和大石副部长的“黄金搭档”也是基情满满的让人欲罢不能啊~~该认真的时候秒变认真脸、尤其是转球拍的时候、好帅啊·····
1条评分点券+7
slkathy 点券 +7 - 09-01
【九月活动①】『主题』竞技场上 勇往直前

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-09-01 19:52:46
之前比较粉《打工吧,魔王大人》里的真奥贞夫,又帅又可爱的魔王大人的人类生活很有意思,作者把魔王的现世生活写得超级有趣。
现在比较粉正在追的《转生之后的我变成了龙蛋~目标乃是世界最强~》(转生龙蛋)里的伊利西亚,明明是魔王大人,却生着勇者的灵魂。小伙伴离开的时候被狠赚了一把眼泪,小伙伴一定要早日从树下回到伊利西亚的身边呀QAQ
1条评分点券+7
slkathy 点券 +7 - 09-06
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-01 19:57:51
Re:【动漫小说】系列活动?盘点动漫中的男神们~??2018.09??
我的动漫男神是夏目贵志,《夏目友人帐》的男主。他是一位治愈系的男生,他从小就能看见别人看不见的妖怪,父母去世后寄宿多个亲戚家中。因他的奇怪举动被嫌弃,后遇见了现在的夫妻收养。他开始了完成妖怪心愿之路,用自身的力量帮助别人,治愈我们。
[ 此帖被slkathy在2018-09-06 11:21重新编辑 ]
1条评分点券+7
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-09-02 11:23:58
Re:【动漫小说】系列活动?盘点动漫中的男神们~??2018.09??
动漫男神啊
那必须是巴卫啊,元气少女缘结神真的十分好看了啊,爱他有什么理由,只是因为他是巴卫,而巴卫也只能是他
1条评分点券+7
【九月活动】最美校园之……………………………………

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-09-02 22:19:57
火影忍者团扇家的男神们~鼬神绝对是我心中第一神!我觉得他真的是火影第一哲学家啊!世人皆知,也许看的太清就是最大的痛苦吧
1条评分点券+7
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-09-03 12:51:52
Re:【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶2018.09◀◀
说到动漫男神的话,一定就是药研藤四郎了
是由游戏改编的动漫《刀剑乱舞》系列动漫的人物,是个身高一米五,气场两米八的浑身都散发着撩撩撩气质的小帅哥。非常会照顾人,温柔,实力也很强。平常穿着白大褂,作战服则是露大腿的军装小短裤,啊啊啊啊,怎么看怎么帅~~~~~~
[ 此帖被季子午在2018-09-03 12:54重新编辑 ]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-09-03 13:34:34
我的动漫人物里的男神,不得不说得是龙马了,,《网球王子》主攻各种网球绝技,炫球技圈粉绝对是我心中第一神
1条评分点券+7