切换到宽版
  • 704阅读
  • 35回复

[动漫活动]【动漫小说】系列活动♥你最想找哪个角色一起过节!!!▶▶2018.10◀◀ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 slkathy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-08-15 16:00:31
— 本帖被 slkathy 执行取消锁定操作(2018-10-05) —

你最想找哪个角色一起过节!!
每当到了过节的这一天,大街小巷又充满了各种虐狗的情侣。
那么对很多还是单身的动漫迷而言,
他们或许很难在过节的时候找到一个理想的对象去过节,
所以说只能从二次元当中寻求一些慰藉了。
那么问题来了,如果可以选择的话,大家希望跟哪个角色一起过节呢?
在这次的话题当中,让我们一起聊聊吧!

活动要求:
说出你喜欢的动漫角色
动漫小说名+角色名字+节日
字数为30字左右。

活动基础奖励:
单次评论基础奖励:7MB  
评论次数封顶为7次
满足7次,奖励7朵鲜花
下载区活动勋章一个月

额外奖励:
只要在动漫小说4个系列活动中,参与3次活动并满足评论7次的要求,
将额外获得下载区季度勋章三个月。

▁▂▃▃▂▁▂▃▃▂▁▁▂▃▂▁▂▃▂▁▁▂▃▃▂▁▂▃▂▁▁▂▃▂▁▁▂▃▂▁

[ 此帖被slkathy在2018-08-24 08:39重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自14楼) 发表于: 2018-10-13 14:56:55
— (slkathy) 执行 帖内置顶 操作 (2018-10-15 11:55) —
想跟《全职猎人》里的西索一起过万圣节,直接可以带出场了,自带暗黑属性,主要是卸妆完了以后颜值也是还可以的
2条评分点券+7
slkathy 鲜花 +7 鲜花奖励 10-15
slkathy 点券 +7 满足7次 10-15
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-10-07 14:42:48
想跟《黑执事》里的塞巴斯酱一起过情人节,妥妥的体验一把做女王的感觉,肯定是浪漫的约会了
1条评分点券+7
slkathy 点券 +7 - 10-08
日记小筑>【10月活动】初恋的味道

离线 叉歪

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-10-08 21:49:33
Re:【动漫小说】系列活动?你最想找哪个角色一起过节!!!??2018.10??
刀剑,桐人赛高!又帅又撩超喜欢

楼主留言:

30字左右

哈漫一族>【10月活动】原来,动漫就在你我身边

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-10-09 10:05:27
想和《火影》的鼬君一起过端午节啊,我的初心,从懵懂的少女时代到如今的年轻白领,是他陪我一起走过了这么多年。不过我是咸党,鼬君是甜党,可能会吵起来吧哈哈哈
1条评分点券+7
slkathy 点券 +7 - 10-09
【PS&设计】【十月活动】城市印象

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-10-09 22:33:53
想跟《银魂》里的坂田银时一起过情人节,跟他出去的时候一定不会无聊啊,虽然会被吐槽,但是应该很快乐
1条评分点券+7
slkathy 点券 +7 - 10-10
【长期活动】全民PS,安装截图即有奖励

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-10-10 06:41:10
joker最想了,一定特别刺激

楼主留言:

30字左右

【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-10-10 22:51:49
想跟《家教》里的云雀恭弥一起过情人节,他就是学校的风云人物,跟学长一起的感觉应该不错,不过应该被被淹没在白眼里
1条评分点券+7
slkathy 点券 +7 - 10-11

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-10-10 22:53:43
想跟《哆啦A梦》里的哆啦A梦一起过春节,然后可以从它口袋里掏出一堆新奇的东西送亲友,又有面子又省钱

大大 如果有不符合主题的话我再改~
[ 此帖被owangxiaowu在2018-10-10 22:55重新编辑 ]
1条评分点券+7

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-10-10 23:13:30
想跟《元气少女缘结神》里的巴卫一起过情人节,也想体验一把少女漫画女主的感觉,被腹黑毒舌完在撒一把狗粮~
1条评分点券+7