切换到宽版
  • 1742阅读
  • 68回复

[穿越重生]《论我如何渣掉你们》TXT下载(全本)作者:沐可(晋江金牌推荐VIP2018-08-08完结   快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-08-11 01:01:48

晋江金牌推荐VIP2018-08-08完结
非V章节总点击数:977762   总书评数:5183 当前被收藏数:20383 营养液数:5868 文章积分:337,993,056

文案:
攻略任务开始之时,
系统觉得此次攻略对象如果真的动了感情,那也是一个能用深情火速攻克少女心的高手,试想有哪个少女能抵抗他这般英俊非凡的男人深夜静静地看着自己入眠而丝毫不愿打扰对方的骚操作呢?
于曦呵然一笑,便礼貌地说:“我能。”
系统:……?
众攻略对象:这是从哪里来的清新脱俗又不造作的女孩,我已然坠入爱河。

文案二:
轮回前:
于曦:打扰了,本人定位是女配逆袭,渣男改造?
系统:是。
轮回后:
系统:经判定,您才是那个适合被改造的渣女,告辞。

恋爱攻略文,每个世界均为1v1或无cp
古早设定:霸道总裁X病娇学生X学霸教授
校园设定:青梅竹马X不良少年X草食系学长
古代设定:高冷东宫X腹黑兄长X邪魅世子
网红设定:顶级流量X一线导演X摄影师
修仙设定:大魔修X师叔X剑幽仙君
主世界—实验品少女的逆袭:首席科学家X联邦少将

1.女主漂亮,但非妖艳型,走的是攻心流、
2.作者习惯性女主亲妈,虐谁都不会虐女主,女主渣浪可爱,怎么爽怎么来。
3.本文纯架空,无脑玛丽苏,读者若将所有设定联系到【现实大学,工作,生活】进行深究并侃侃而谈,则一定不会觉得爽。

能接受以上排雷的小天使们可以愉悦观看此文,确保轻松酸爽。

内容标签: 天之骄子 异能 女配 快穿
搜索关键字:主角:于曦 ┃ 配角:那些倒在于曦石榴裙下的男人们 ┃ 其它:苏爽,玛丽苏

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《论我如何渣掉你们[快穿]》.rar(点击在新页面下载) (477 K) 下载次数:184 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-08-11 01:03:09
谢谢楼主分享
『高额悬赏』赏金猎人●最强回忆

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-08-11 01:17:41
谢谢LZ分享,下了看看哦
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-08-11 01:17:43
谢谢LZ分享,下了看看哦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

无聊啊,看书啊
离线 claii

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-08-11 01:21:26
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-08-11 01:56:03
谢谢楼主分享
【耽生唯美下载区】一句话的事儿 08月期

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-08-11 02:11:35
谢谢卤煮分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-08-11 02:14:08
谢谢楼主的分享
我依然横笛桃花前,你站在红尘另一边。笑问我红颜白骨,碧落黄泉是否依然相恋。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-08-11 07:42:36
☆谢谢楼主分享☆

发帖
配偶
单身
点券
贡献值