切换到宽版
  • 1726阅读
  • 56回复

[都市言情]《她们都说你很渣》TXT下载(全本)作者:意知(晋江VIP2018-08-06完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-08-11 00:29:09

晋江VIP2018-08-06完结
总书评数:281 当前被收藏数:1496 营养液数:118 文章积分:21,780,456

文案:
好友被渣男甩了之后伤心过度暴瘦二十斤,此事让身材微胖的顾家千金顾笑淮非常心动。
于是她打算找渣男中的战斗机谈一次恋爱。
希望自己被渣男的花言巧语迷得晕头转向无可自拔,最后因为渣男劈腿分手伤心欲绝没有食欲暴瘦二十斤!

据说何家二少何正卿天生浪漫多情,换女友比换衣服还快,他的前女友排起队可以绕地球一圈,每个前女友都爱他爱的无法自拔,为了他大打出手,此人的撩妹能力可见一斑。
简直就是渣男最佳人选!顾小姐仿佛看到肥肉在跟自己说拜拜。

于是,顺利交往后。

顾笑淮:心好累,都交往四个月了,我成功被他迷得晕头转向迷失自我,可是他为什么还不劈腿还不说分手!说好的换女友如衣服呢!说好的渣男呢!我就是想减个肥我容易吗!
实际上才第一次恋爱的何正卿日常放狗粮:准备求婚,大家有什么建议吗?=w=

PS:就是女主为了减个肥想找渣男谈恋爱,结果谈到一个她以为是大渣男实际上是个纯情少年的男主,女主脑回路清奇~

内容标签: 豪门世家 情有独钟 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:顾笑淮,何正卿 ┃ 配角: ┃ 其它:萌文

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《她们都说你很渣》.rar(点击在新页面下载) (195 K) 下载次数:171 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 psproro

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-08-11 00:43:32
谢谢楼主分享!抱走啦!
【长期活动】全民PS,安装截图即有奖励

离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-08-11 00:47:54
谢谢楼主分享
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.10月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-08-11 00:59:25
谢谢楼主分享
品书【十月活动①】『主题』来啊,快穿啊!

我依然横笛桃花前,你站在红尘另一边。笑问我红颜白骨,碧落黄泉是否依然相恋。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-08-11 01:17:19
谢谢LZ分享,下了看看哦
日记小筑>【10月活动】初恋的味道

无聊啊,看书啊
离线 claii

发帖
配偶