切换到宽版
  • 319阅读
  • 23回复

[情绪贴]手残党 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 绿笙

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-07-19 18:53:04
    自从很久很久以前,天真蠢萌的我在某个应用上看到一堆折纸视频,过程简单利索,优雅迷人,成品精致可爱,惹人心庠。
    终于,现在到了暑假,我蠢蠢欲动的心已经失控了!前几天从网上买了一大堆纸,还有工具剪刀胶水……我对着教程折腾了一下午,试了一个又一个图案,啊,成果——一堆废纸。时也命也,我已放弃了折纸,让那该死的应用从我手机里离开吧。
1条评分点券+1
ghost攸铃 点券 +1 - 07-21
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-07-19 20:21:13
我也是手残,看视频上人家编发可好看了,就跟着视频学,结果自己试了半天扯掉一堆头发,什么也没编成
1条评分点券+3
zafina 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 07-19
哈漫一族>【10月活动】原来,动漫就在你我身边

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-07-19 20:26:25
手残志坚嘛,不要随便放弃
1条评分点券+2
bigboss7788 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-19
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-19 20:30:28
手残志坚!楼上说的我笑了       
1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-19
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-07-19 20:51:06
同手残党,以前羡慕朋友的心灵手巧
【长期活动】全民PS,安装截图即有奖励

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-07-19 21:39:01
手残党心塞路过
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

悲无人诉,欢无人诉。散无缘睹,聚无缘睹。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-07-20 03:07:34
手残的我做手工总会有意外发生。
离线 sdtlsy
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-07-20 09:44:54
等你有了娃,手残也得做不手残也得做
幼儿园的手工能把人逼疯
我现在不光看视频,还买了好多手工书
做着做着就习惯了。。。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-07-20 11:08:27
一大堆……废纸
离线 flywater

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-07-20 11:09:30
哈哈,我也是看的别人编织手绳和中国结羡慕的流口水,买了一堆材料回来编,刚开始真的很纠结,觉得自己手残,但是坚持下来发现,还是能编个美腻的东东的,楼主加油,别放弃。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。