切换到宽版
  • 259阅读
  • 4回复

[幻想架空]《玫瑰亡》TXT下载(全本)作者:朝菌无术 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-07-12 08:40:52

晋江2018.07.11完结

文案
作为一位王子,一名男性,路易在人前却被称为“高兰鹰王国的黄玫瑰”,就因为他的明亮、优雅以及一头灿烂耀眼的金发,被赋予这样一个女性化的赞名。他大可以在人民面前呈现出自己自小展示快乐与甜蜜的一面,可他终究是罗赛尔家族的一员,这个如今处于一国顶端的家族中人,从来傲慢、自私自利,几百年前形成伊始就生啖嗜血。

他与妹妹玛格丽特出生在一个辉煌时代,有战功赫赫的过去,更有光明无限的未来。路易王子,有无限接近于绝对的可能性在有生之年跻身成为高兰鹰历史上有名有姓的某一任君王。他们沉溺于宫廷式的欢愉世界中无法自拔,享受世人真心或假意的赞美,享受信手拈来荒唐不堪的甜言蜜语与缤纷情爱,直到格列士请求他们的威廉公爵与高兰鹰公主签下一纸婚约。

而那公爵不过是昔日战败国国王膝下一个籍籍无名的私生子,路易嘲笑道:“难为他千里迢迢跑来与你相爱,相信我,你们两位一定前程似锦,鸿图无限。”

但谁也不知道这谶言究竟会在哪个人身上应验。

内容标签: 宫廷侯爵 异国奇缘 西方罗曼 相爱相杀
搜索关键字:主角:路易,威廉 ┃ 配角:玛格丽特,阿尔弗雷德 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 玫瑰亡.rar(点击在新页面下载) (25 K) 下载次数:9 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-07-12 10:15:15
谢谢楼主的分享辛苦了
原创书评大赛 第三期 (参与有机会得之梦纪念品)

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-07-12 21:49:32
谢谢楼主的分享辛苦了
PS&设计【十一月活动】我亲手制作的脑壳

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-13 03:13:44
谢谢LZ分享,下了看看哦
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.11月】

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-07-13 09:48:03
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)