切换到宽版
  • 392阅读
  • 7回复

[古风唯美]《血封》TXT下载(全本)作者:懿秦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-07-12 08:30:51

晋江2018.07.11完结

文案

二十六年前,魔教圣女下落不明,燕、叶两家家主极力寻找,最终却在聚风山双双遇难,只托人送回一幅染血的圣女之子画像。

七年后,郁城城郊村庄遭灭,前去调查的叶城予,意外在途中遇上那副画像中人,但接连的事件,却表明这人正是江湖上臭名昭著的恶人,更是**村庄的凶手。

一句话文案:这是一个从信任开始的故事。

1v1,HE

不太温柔的温柔攻(叶城予)×有点嘴炮的忠犬受(温容川)

攻经常开天眼,受前期略邋遢(有胡子)

副cp:作天作地阁主攻×美貌忠心杀手受

※纯江湖背景,一本正经胡说八道,各种不科学,不要太较真(。)

全文存稿已完结,固定更新时间18:30

内容标签: 强强 江湖恩怨 三教九流 情有独钟

搜索关键字:主角:温容川,叶城予 ┃ 配角:秦少宗,十一 ┃ 其它:温柔攻,忠犬受,不科学,江湖
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 血封.rar(点击在新页面下载) (174 K) 下载次数:27 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-07-12 09:49:33
辛苦作者写文,谢楼主分享
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.11月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-07-12 10:14:50
谢谢楼主的分享辛苦了
PS&设计【十一月活动】我亲手制作的脑壳

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-12 21:49:23
谢谢楼主的分享辛苦了
[活动]PS入门:脑壳课程二

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-07-13 03:13:37
谢谢LZ分享,下了看看哦
【十一月活动】『话题』脱单攻略 告白的正确方式

无聊啊,看书啊

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-07-13 08:26:58
谢谢楼主的分享辛苦了
【动漫小说】系列活动♥动漫悲情人物TOP3▶▶2018.11◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-07-13 09:47:21
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
发帖
配偶
单身
点券