切换到宽版
  • 631阅读
  • 14回复

[耽美同人]《凶弟》TXT下载(全本+23番外)作者:理沉疴(火影同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-07-12 08:23:21

晋江2017-9-24完结

文案
本文BUG多到说不过来、文笔幼稚、人物OOC
下面是本文注意的各个重点和雷点!看文之前要看这个![敲黑板]
到时候受不了,不要攻击作者,我真的提前全说了大家有可能受不了的地方
如果真的要攻击,请稍微克制点,我会和你好好说

#看文前友情提示先看回忆杀中的[世界意识的回忆]方便您的理解#
#不凶弟何以为兄弟#
#本文主角是佑因#
#佑因是穿成佐助又穿因陀罗的穿越者#
#主角栏中的两人有亲情、友情……应该有爱情?也许吧#
#佑因和因陀罗的灵魂很相似,所以他们之间有很多相同的地方,比如脸、比如……性格#
#佑因是典型宇智波性格,性格属于偏激易暴躁#
#写文的时间有点长,所以导致前后文的文风和逻辑有点连不上#
#不过我不想改……真的觉得有些无从下手#
#而且以我的性格,改了就和重写没区别了#

最后,作者是浙江高二党,最勤快的是周更,最迟是隔周更
作者有个企鹅读者群,群号:513419893、敲门砖:理沉疴
欢迎小天使们来和我近距离讨论人物和剧情o(*////▽////*)q
内容标签: 火影 前世今生 相爱相杀

搜索关键字:主角:佑因、阿修罗 ┃ 配角:因陀罗、羽衣、羽村、苏摩、罗刹、夜叉、大筒木众、火影众 ┃ 其它:转世轮回、火影忍者、拒绝吃药系列

PS:原创网番外21锁文
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [火影]凶弟.rar(点击在新页面下载) (153 K) 下载次数:18 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-07-12 10:13:33
谢谢楼主的分享辛苦了
【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-07-12 10:15:01
希望因陀罗、佐助是攻………………
【资源征集令】争做哈漫最强王者【九月贴】

超级腐女一只,腐龄12
离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-12 13:44:49
谢谢楼主的分享。
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 kulamaki

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-07-12 14:09:09
谢谢楼主的分享。
【09月活动】开学日记之XX我想对你说

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-07-12 19:09:22
谢谢楼主的分享。
【资源征集令】争做哈漫最强王者【九月贴】

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-07-12 19:10:21
谢谢楼主分享
sylvie
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-07-12 21:47:36
谢谢楼主的分享辛苦了
I don't need anyone, because no one needs me.
离线 kate1239

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-07-12 22:55:24
谢楼主的分享

发帖
配偶
单身
点券