切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[学习励志]《读懂孩子——心理学家实用教子宝典(0-6岁)》TXT下载(全本)作者:边玉芳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gzbysh

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-07-04 14:12:08
— 本帖被 星耀1118 从 【科普休闲】发书团新书版 移动到本区(2018-12-08) —

介绍0~6岁孩子各方面的成长特点、发展规律与相应的教子策略,
读懂孩子:心理学家实用教子宝典(0-6岁)》帮助你全面地了解你的孩子、更好地理解你孩子的发展历程,提升你的家庭教育能力。
读懂孩子:心理学家实用教子宝典(0-6岁)》涵盖了家长最关心、渴望了解的问题,例如,如何进行早期教育、智力开发、潜力培养等等,甚至具体到玩具和读物的选择。
心理学专家、优秀教师、成功妈妈将从不同的角度,为亿万家长答疑解惑。
希望《读懂孩子:心理学家实用教子宝典(0-6岁)》能帮助您读懂孩子、智慧育儿。
读懂孩子:心理学家实用教子宝典(0-6岁)》由北京师范大学出版社出版。
《读懂孩子》庖丁解牛地告诉我们:其实很多事是有切实方法的,你可以这样与孩子一起成长。
[ 此帖被星耀1118在2018-12-08 22:35重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 读懂孩子——心理学家实用教子宝典(0~6岁).rar (140 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 maicye
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-09-11 09:06:35
谢谢楼主分享,书很好。
【PS&设计】素材发发发

发帖
配偶
单身