切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[赏金猎人]【耽美】《国相爷神算》作者:耳雅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-14 03:59:54
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-09-01) —
S\0?~l"}  
【简介】 rLE5fl5W  
j>)yV@g/  
国相爷是神算,还爱惹是生非,搅得庙堂江湖天翻地覆。 $H"(]>~  
内容标签:宫廷侯爵 豪门世家 江湖恩怨 欢喜冤家 C zxF  
$q g/8G  
P;K <P  
主角:殷寂离,辕冽 ┃ 配角:贺羽,箫洛,辕珞,齐亦等┃ 其它:神算、帝王 s >7(S%#N  
#@:GLmD%  
本站链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-425550.html ys9'1+9  

【推荐理由】 &+")~2 +  
O^r,H,3S  
  其实这篇文算是一篇老文了,我本来没想推荐这篇,但是我朋友今天跟我要好看的文时我发现她竟然没看过,所以我想,再好再老的文也不是全部人都看过的,只是希望没看过的亲如果看到了我这篇推荐可以下来看看,因为这篇文真心不错。 <P_B|Y4N/  
  殷寂离,原名殷吉利,因为觉得自己的名字太2,所以就自己改了,神算子一个,无人能出其左右,算到小攻是他的一劫,所以救了他之后,嘱咐他以后遇到姓殷的人,一定要转身就跑。没想到却适得其反,小攻对他产生了好奇。 <xh";seL  
  后来因为要参加科考,两人又重逢了,小受当然是能躲则躲,但是命定的姻缘如何能躲的掉,所以最后还是栽了。 }3=^Ik;x  
  小攻嘛,将军一个,直肠子,不会弯弯绕绕,没少被小受欺负,但是却总能欺负回去,所以小受称他为命中克星。 XXy &1C  
  副CP还是有的,小受的死党——贺羽,心心念念的一个人却因为贺羽长开了而对他失去了兴趣,贺羽走了极端,将自己变成了药人,重新回到了自己十五岁的样貌,并且因为误会将自己锁在药玉里面,跟他的小攻说玩腻了玩够了,再来叫醒他。 v5 I}a7  
  当然,贺羽会被叫醒的,只不过不是在这一部小说里面。 zXGi  
************************************************** /3o@I5  
  这部小说是神算四部曲的最后一部,前三部分别是:《黄半仙=活神仙》《好木望天》《晟世青风》 pwmH(94$0  
  人物关系基本上就是这部小说的小受——殷寂离的儿子是《黄半仙=活神仙》的小受,《黄半仙=活神仙》里面的小攻的死党是《好木望天》里面的小受,《黄半仙=活神仙》里面的小攻的下属是《晟世青风》里面的小受。 &5n0J  
  乱是吧~看完不就不乱了~ ^q\9HBHT  
  我看文的顺序是《国相爷神算》《黄半仙=活神仙》《好木望天》《晟世青风》这样 6]fz;\DgP  
  如果想按照作者的顺序来,那么就是《黄半仙=活神仙》《好木望天》《晟世青风》《国相爷神算》这样 M,g$  
  顺便说一句,这些文站子里面都有,推荐也有,大家可以看看~ Qq<+QL|  
  再顺便说一句,欢迎入坑~
)|B3TjH C  
"bA8NQIP  
[ 此帖被三辑在2018-06-14 04:02重新编辑 ]
3条评分点券+39
riki_sxl 鲜花 +22 耳雅我最爱 06-14
riki_sxl 点券 +9 综合 06-14
riki_sxl 点券 +30 活动基础 06-14
完本!长篇啊!下载地址啊!砸向我吧!
离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-14 07:56:57
耳雅的文我最爱了,每本书我基本都看过3遍

楼主留言:

来来来,握个抓~~耳雅大大的文是文荒必备,每次没有看的了都是拿出来反复的看,就连SCI我都看了好几遍了

1条评分点券+3
riki_sxl 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-14
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-15 10:45:53
感谢推荐哇 感觉很多老牌写手的文我都没看全

楼主留言:

嘿嘿~~那以后我会多多推荐老文的~

1条评分点券+2
笨蛋豆 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-15
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-31 14:34:37
谢谢分享啦啦啦
1条评分点券+1
瓶子里的影子 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-31
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-09-18 22:51:24
谢谢楼主分享,抱走了
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!