切换到宽版
  • 311阅读
  • 6回复

[赏金猎人]【2018年4月推文】【言情】《战王独宠:杀手王妃千千岁》作者:彦七 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-14 02:41:24
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-09-01) —
(LPD  
【简介】 6%1o<{(%f  
y Dw!u[:  
作为一个女汉子,穿到一个娇滴滴懦弱的将门嫡女身上,叶风回毫无压力。 >*CK@"o  
只是还来不及一展雄风,好好收拾一下那些找上门的麻烦和反派角色。 i|'t!3I^m  
最先找上门的却是原主标配的未婚夫婿。 $4,6&dwg  
高冷霸气战神之尊的亲王殿下,不仅不算个麻烦,甚至顺手将所有的麻烦和反派角色统统解决。 (Ad! hyE(  
他一心一意的独宠,让叶风回总觉得占了大便宜怪不好意思的。 y$NG..S  
亲王殿下说道:“我肉都吃过了,还能让猪跑了?这便宜你占定了。” }C}_ I:=C  
叶风回说道:“你好歹也让我发挥发挥,亲力亲为一下,我又不是个任他们揉捏的软柿子。” Y?cw9uYB  
 qI@_  
作品标签: 爽文、独宠、王爷、权谋 {c; 3$  
w.H+$=aK  
本站链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-974798.html O1,[7F.4g  

【推荐理由】 :DJ@HY  
ls Ch K  
  这篇文章真的不得不说,让我好找!!
=ndKG5  
  简介里面说,女主手段一堆,没有用武之地,其实不是的,女主的手段在敌军气吐血之时用的还是很好的。 ~O-8h0d3  
  这里面虽然有个无良老爹,但是身份使然,为了家族,只能做一些取舍,最后为了女主而死,看到那里我是真的掉眼泪了。 6Tnzg`0I  
  皇帝和皇后神马都是慈父慈母,没有黑心爹和白莲娘, 皇后是抚养男主长大的人,男主对她也很尊敬,是个言行举止都体现出大家闺秀的女子。皇帝爱自己的儿子,每个儿子的近况他都了如指掌,也没有偏心谁。 wt;aO_l  
  女主是个穿越而来的杀手,也是个无所不用其极的奸诈商人,还是个会调兵遣将的谋士,她到中期会建立自己的军团,在她的领土上,她的面子可比男主大,而这也是男主纵容的,男主对女主的宠爱在字里行间体现的淋漓尽致。女主的卧房没有侍女,什么都是男主亲力亲为。 9_{!nQC.g  
  配角什么的,也都是可爱的存在,都有了自己的归属。 (=9&"UH  
  多的不说,好看就行。 AF6'JxG7  
************************************* <& iBR  
说完了优点,说说缺点吧。 /G;yxdb  
女主经常把我们的品格是谦虚作为训人的一句话,但是后期的文中拿捏的并不是很好,至少没有让我看到这个为中心的段子。 Z ngJ9js  
还有就是俗语什么的,反复几次的使用,让我觉得很无语,但是因为使用的次数并是特别多,所以也没有太影响我看文的心情。 1O4"MeF  
************************************* 67?5Cv  
总的来说,这篇文还是值得一看的,希望大家喜欢~
%\0 Y1!Hw  
3条评分点券+44
riki_sxl 点券 +9 综合 06-14
riki_sxl 点券 +5 2018新书(非书评组) 06-14
riki_sxl 点券 +30 活动基础 06-14
完本!长篇啊!下载地址啊!砸向我吧!
离线 刘怿

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-14 12:42:22
谢谢楼主推荐~
1条评分点券+3
刘怿 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-14
【资源征集令】争做哈漫最强王者【九月贴】

One fine day.
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-18 17:26:11
[美娱]肖恩的奋斗》  by  向家小十
1条评分点券+2
hell11111 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-18
【09月活动】开学日记之XX我想对你说

离线 shorki

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-19 09:02:39
好久好久,真的是好久好久不看言情文啦,偶尔路过,收下来先
1条评分点券+1
shorki 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-19
【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-19 20:51:48
谢谢楼主分享
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-29 15:40:15
谢谢楼主分享
【09月活动】开学日记之XX我想对你说

发帖
配偶
单身
点券