切换到宽版
  • 79阅读
  • 4回复

[赏金猎人]em......预感自己要换工作了,舍不得小哥哥 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-13 15:49:53
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-06-21) —
em......预感自己要换工作了,舍不得小哥哥
  • 其实想要换工作,这是从上个月就有的想法,拖到了现在(虽然还没有辞),但是感觉不会远了。
  • 没有在之前就辞职,很大一部分原因是小哥哥,但是感觉自己终究没有勇气去表白啊。
  • 现在心里还是蛮难受的,在心里演练了很多很多遍,说出来,表个白,但是一见到人就啥也说不出了,这是我第一次有想对人表白。
  • 但是作为天蝎的我,太内向,太不会主动,太过害怕被拒绝。
  • 现在就是在逼自己,看能不能在辞职前表个白,或者就是就此当个不太熟的普通朋友。
  • 以我的性格,如果辞职的话可能联系的几率不会大的。有事感觉自己蛮懦弱的,连这点勇气都没有。但话有说回来,要是我有这勇气,我也不至于到现在还没有男朋友了。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-13 17:43:00
没有表白,楼主也不会暗示那个小哥哥吗?
1条评分点券+3
妙笔生花 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-13
『话题』让你印象深刻的劳模主角

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-13 18:34:50
楼楼怕是假天蝎 我认识的天蝎都特别奔放哈哈哈
离开之前加油试试~~
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-13
『高额悬赏』赏金猎人●最强回忆

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-13 19:54:17
直接对他说你要辞职,他对你有感觉会有表示的。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-13
『高额悬赏』赏金猎人●百变心情

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-15 09:48:22
要有自信吗,在合适的时机合适的场合可以暗示。
『高额悬赏』赏金猎人●故事篇