切换到宽版
  • 89阅读
  • 6回复

[赏金猎人]一时冲动,但是我会对她好的,喵~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-13 15:02:13
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-06-21) —
一时冲动,但是我会对她好的,喵~

• 前天看到同学发了条说说,于是冲动下买了只小猫咪,主要是视频里太可爱,还有就是从去年开始就格外的想要养猫,毕竟网上吸猫视频太多了,看多了也就想要养了。
  • 只是之前我都克制住了自己,唯独这一次,啊~
  • 目前还没有去拿猫咪,只是着手准备猫咪需要的东西,看了两天的淘宝,并且不停的百度......
  • 最终于今天把猫粮、猫砂、食盆、猫窝、猫玩具、猫草......买了,等到周日把猫咪带回家,买的东西也应该都到了。
  • 目前,最最最难解决的问题就是,我还没有和我妈说我买了只猫,之前家里唯一反对养猫的就是我妈,我现在唯一能做的就是拖到把猫咪抱回家,先斩后奏了。
  • 还有就是,我买的是暹罗,听说暹罗比较粘人,想想脾气应该也不会差的吧~好想早点把小可爱抱回家啊~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-13 16:04:03
一般自己没时间打理的话,还是不要养宠物。
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-13
『话题』让你印象深刻的劳模主角

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-13 18:32:48
以前有个同事养了一只蓝猫 肥嘟嘟的哈哈
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-13
『话题』让你印象深刻的劳模主角

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-14 18:46:49
emmmm,楼主要坚持哟,不要中途放弃
1条评分点券+1
雪花漂流 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-14
『主题』360行 行行出状元

离线 7777666
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-14 23:10:59
有责任心哟要
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-15 09:53:55
要有时间,而且每天都要能回家,要么有人替你管理,不然..........
『高额悬赏』全民悬赏令●最牛写手

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-06-15 13:43:16
爱它就照顾它一辈子哦!