切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[版聊&交流]高温,酷暑!好热的天,希望下场大雨! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-13 14:49:07
今天看了天气预报气温37度,虽然比昨天低了一点。
但是真的太热了,出门好像有种被烤熟的节奏。
希望老天下场雨,不要只下一点点。
我们这实在是太干旱了,每次天气预报说有雨可是我们这就是不下。
要不然就是一朵乌云飘走了,天空就马上放晴了。
看了这几天的天气预报,五天都是大晴天啊!
天呐!不会吧!
这真是太热了!热啊!热啊!热啊!
虽然是待在空调房,可是吹多容易患上空调病啊!
我还是喜欢大自然的凉快,请老天下场雨吧!

(注:图片转载)
1条评分点券+1
ghost攸铃 点券 +1 - 06-13
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-13 15:57:13
今天阴天 我以为会下雨 但是没有
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-13
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-13 15:58:08
我们这里刚刚下完,听说有的地方还下雹子了
1条评分点券+2
千年游人 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-13
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-13 16:01:44
可以去北方避暑,或者深山老林那种地方。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-13
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-13 18:37:28
回 千年游人 的帖子
千年游人:我们这里刚刚下完,听说有的地方还下雹子了 (2018-06-13 15:58) 

六月飞冰雹吗
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-13 19:25:27
虽然不喜欢下雨,但是天太热的时候下一场会凉快许多
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-06-18 18:36:55
风面來袭连续下了好多天了
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。