切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[悬赏取消]求火影同人耽美,非鸣佐/佐鸣 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-12 19:33:48
— 本帖被 余下一只鱼 执行压帖操作(2018-09-19) —
此帖悬赏结束
最佳答案:160 点券,本次悬赏被取消
求火影同人耽美,非鸣佐/佐鸣
[ 此帖被宋艳云在2018-07-25 15:03重新编辑 ]
离线 0701mmmm
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-13 22:09:29
热心助人奖励:+1 点券
《逢魔时刻》BY雁沐寻(佐鼬穿越)  
[火影鼬佐or佐鼬]在一切结束之后

1条评分点券+3
0701mmmm 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-13
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-14 12:09:14
团藏压力有点大[综]        作者:采枫(【推荐指数】★★★★★)

文案

因为自己身体的特殊情况,团藏想要去死神世界。
但人有失手,马有失蹄,做好一切准备,抱紧金手指的团藏在穿的路上出了点状况。 他来到了死亡率比??神高得出奇的火影世界。
这时候的团藏,特别的想要静静。
宇智波镜:听说你想我。
#我的队友想要我怎么办?#
#要不就在一起吧。#

◆金手指不稳定不靠谱,但在金手指眼里,团藏也是特别的不靠谱。
◆ 团镜CP不拆,即便CP大家或许不喜欢,我们也不拆不拆。

内容标签:天作之合 穿越时空 死神 火影
主角:团藏 ┃ 配角:宇智波镜

作品简评

一个想要成为死神的人穿成了团藏。如何在掩饰自己不被发现的情况下做个成功人士?做面瘫!这是高级炮灰团藏换了个芯儿后,突破重重阻碍终于成为木叶火影,王霸之气四射走上巅峰之路的故事。作者用诙谐的文字从一个高级炮灰的角度去看那个基情燃烧后的岁月。作者笔下的主角在经历世事后,认清本心,向着自己理想国努力奋斗是本文的亮点。
1条评分点券+2
试用1jdau9hj 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-14
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-14 22:54:29
【已完结】
《[火影]一报还一报》by池下醉
文案:
我从来没有想过,再次睁开眼时,我变成了婴儿,来到了一个我不喜欢的世界,成为我不喜欢的角色,周边包围着一群我不喜欢的人。
没错,我成为了中二之神宇智波佐助,我哥哥是秒天秒地秒悟空的宇智波鼬!
我讨厌鼬!因为他脑子不正常!

一句话简介1:我讨厌鼬!我是佐助,我任性!
一句话简介2:傲娇逐步沦陷史~

开始,所有人都以为我喜欢鼬,其实我讨厌他。
后来,所有人都以为我恨鼬,其实……我恨我自己。

温馨提示:
1.全文第一人称。希望能带给大家不一样的第一人称文,别看主角絮絮叨叨好像很睿智,很冷静,很厉害,很超脱的样子,其实他就是个蠢货。所以请大家时刻牢记:主角是个逗比,主角是个蠢货,主角是个傲娇,主角才是最大的神经病。
2.我承认,鼬哥是我男神,从小到大唯一的男神。但粉到深处自然黑,所以主角是个鼬黑,火影黑。主角一开始对一切都是带有偏见的,但这不代表作者的观点哦~
3.本文无cp。火影里,更多的是友情,亲情,羁绊。也许笔力不到,但我想尽我最大的努力把这些无法给出确切定义的感情描写出来。
https://www.txtzm.com/read.php?tid-973927.html
1条评分点券+1
leanne520 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-14
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

确认答案后请尽快采纳为最佳

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-21 09:35:15
火影之原野     by 修七     原野穿越后作为第四人插班在卡卡西班后的一系列故事。我觉得这文还不错。
【火影】暗花   by 三千世    江湖刀客夏川鱼穿越到火影,成为战争孤儿,被领回木叶进入暗部的故事。我个人挺喜欢这文,比较爽。还有第二部 明光和第三部繁星,但后两部相当于综穿了。三千世的专栏有一个板块,【夏川鱼的故事】,里边还有一些番外。感兴趣的话你可以看看。
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 妶蕤
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-28 13:10:05
《蛇叔,快到碗里来》by清澈透明 cp卡卡西(明西)大蛇丸
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-07-11 23:06:27
[综]日向花水
穿到日向一族,花水内心是拒绝的。

千手一族多好,查克拉多,血厚,生命力旺盛。
宇智波一族多好,写轮眼可升级,宰掉亲弟弟就能成为人生赢家。

可惜投胎是门技术活,他只能认了。

不过好景不长,竟然有人从月球上跑下来向他提亲!
这个世界一定是疯了。

【日向花水cp大筒木舍人】

[综]全忍界都以为我们会在一起

被人十年如一日的刷好感,直到好感度满了,宇智波斑觉得想要不动心都难。可是当他主动去告白的时候,对方却给他发了一张好人卡。

“斑,你很好,但我们是朋友啊!”

宇智波斑一脸血。

去你妹的朋友,谁家朋友能好到生死与共,荣辱同享!能好到这辈子除了你再无第二个人能对我这么好吗?!

全忍界都以为我们会在一起,结果你说我们是朋友!

[火影]被调包的Boss
心上人死了没关系,在月之眼里复活她;假死没关系,顶上宇智波斑的名字;毁容没关系,戴上面具;眼睛瞎了没关系,挖一只眼睛装上,还能增加一点酷炫程度。

宇智波带土的人生就是这些事情里黑化。

可是为什么一觉醒来,我的人生野望就这么摇摇欲坠了!

瞪着镜子里属于旗木卡卡西的脸,宇智波带土很想在线求助一下斑爷:一觉醒来进入了好基友的身体里怎么破,急!

[宇智波带土cp旗木卡卡西]

鱼危的文章都蛮好看的
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。