切换到宽版
  • 650阅读
  • 3回复

[赏金猎人]【2018年5月推文】【言情】《信不信,我收了你》作者:暴躁的螃蟹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-12 15:32:55
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-09-01) —
\Tii S  
0A. PfqYi  
《信不信,我收了你》 WUesTA>  
作者:暴躁的螃蟹 ^+)q@{\8Y  
LnY`f -H  
文案 Wgr`)D  
京都最近新闻很多。 XDM~H  
号外一:听说陈市长家那个被拐卖的小女儿找回来了,据说被卖到了深山沟里,过的可苦了。 BMlu>,  
号外二:听说陈市长家的小女儿是个傻的,天天说自己能看见鬼。 `E4OgO  
号外三:听说陈市长家的小女儿强吻了楼部长家的三公子。(众人惊恐脸:楼铭都敢惹!!) ;;cPt44s  
陈鱼把楼铭按在沙发里亲了好一阵。 3Hg}G#]WS  
陈鱼问道:“感觉好点没?” YLO/J2['  
楼铭眯起眼:“丫头,别逼我动心。” ( /):  
陈鱼懵逼脸———我只是在救人。 "2FI3M =  
会抓鬼的小仙女VS温柔腹黑病娇大叔(大约) -g`3;1EV^  
内容标签: 幻想空间 豪门世家 情有独钟 现代架空 7\e96+j|f  
搜索关键字:主角:陈鱼 ┃ 配角: ┃ 其它: eo~>|0A*V  
站内链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-973468.html Z/hk)GI  
【书评】 ]0yYMnqvr  
这篇小说的作者是暴躁的螃蟹,我能说我两天内看完了这个作者的三部小说吗!!! erQ0fW  
看完《信不信,我收了你》就迫不及待地写了书评来推荐。 tUR9ti  
第一次接触这个作者是在小红书上看到有人推荐暖文,是她写的《重生的民政局门口》,推荐人的说他把这部小说看了七八遍。然后我就抱着试试看的心态看了,发现作者很厉害,我这个不看现实向小说的人居然把《重生的民政局门口》一口气看完了。 +CF"Bm8@  
emmmmm……我觉得这个作者可以了解一下。 u>U4w68  
我就在JJ上看到了她写的《信不信,我收了你》,这个简直超级对我胃口好吗!个人超喜欢风水,修真,鬼怪类小说! #vnJJ#uI|>  
此文讲述了一个天真烂漫的牛逼女天师和一个天生带煞的高干暖男的故事。 H*&ZX AKv  
女主是市长女儿,但是从小被拐卖,在拐卖途中发生意外,失了两魂,被人贩子丢弃在山野路边,之后被隐居的大佬天师吴老收养,并养成为一代驱魔天师。文章开篇女主被家人找回,之后就遇到了男主。男主是高干子弟,父亲是部长,他自己也是国家兵器设计师,可惜天生带煞,煞气会对周围的人造成精神上的影响,所以男主一直独居在一个灵气最旺盛的小楼里,连助理都是做一休六的(接触一天的煞气要六天来净化)。 w6w'Jx  
女主第一次正式见到男主就是他们学校的开学典礼上,男主利用开学典礼的天降祥瑞来释放自身煞气,被女主发现,并放言,“信不信,我收了你”。之后两人的命运再也无法分割。 <Z6tRf;B  
女主是唯一一个不怕男主煞气的……而且女主经常去男主小楼里蹭灵气,日久生情。 ,O[Maj/ch  
男主超级大暖男,会对周围所有人考虑,唯独不考虑自己。 ""2g{!~r  
小说前半部分讲述女主陈鱼(=沉鱼,小名:西施)为了回报养大她的村庄要攒钱修路,不断接任务攒钱的故事。后半部分为了拯救男主,要集齐六中灵器,揭开了两人生生世世轮回的悲惨爱情故事! SSh=r  
文中对打动我的的一句话就是:如果每一世轮回都能遇到你,那么无论再轮回多少次,对我都是惊喜。 MaX:o GF,  
虽然前面几世挺惨的,但文章总体还是满温暖的,也比较有逻辑框架。我觉得唯一的缺点就是太短了。可以写的在丰富一点。 ?*ni5\y5o  
[ 此帖被hikari0924在2018-06-12 15:34重新编辑 ]
3条评分点券+47
riki_sxl 点券 +7 综合 06-12
riki_sxl 点券 +10 2018新书(非书评组) 06-12
riki_sxl 点券 +30 活动基础 06-12

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-12 21:36:05
风水倒是有点道理的。
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-12
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-07-05 16:35:22
[backcolor= transparent]感谢楼主分享 UI,i2<&  
1条评分点券+2
jhy悠悠 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 07-05
【动漫小说】系列活动♥盘点动漫中的男神们~▶▶

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-07-06 10:43:27
谢谢楼主分享 立马看看去
1条评分点券+1
amy654987321 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 07-06
|耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.09月】

大便的离开 是马桶的追求 还是肛门的不挽留!