切换到宽版
  • 430阅读
  • 16回复

[新手教程]【原创教程】动态脑壳制作一 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 萧。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-11 18:38:15
最近遇到好几个询问的,索性撸了一发教程

效果图:

教程:

图层:

动态素材:
[attachment=1235946]

[ 此帖被萧。在2018-06-11 18:40重新编辑 ]
1条评分
余下一只鱼 鲜花 +66 哇 赞 有空了我来撸一撸 07-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-11 19:47:47
开心开心,爱你哦,么么哒
2条评分点券+3
萧。 鲜花 +1 333 06-11
等一不归人 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-11
【惊艳变装秀】——【耽美狼族版+哈漫一族版九月联合活动】

兄长,我……想带一人回云深不知处,把他……藏起来……

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-11 20:11:25
好想学,但是感觉自己是PS小白。
2条评分点券+2
萧。 鲜花 +1 最近带了几个人学头像,如果你能积极完成作业的话,我可以一起教你 06-11
妙笔生花 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-11
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
季子绵
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-11 20:13:29
哇!点赞!
PS一直在新手中挣扎哈哈
2条评分点券+1
萧。 鲜花 +1 所有不是大神的都叫做新手,我也新 06-11
影儿丶 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-11
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-11 21:24:35
现在在研究帖子签名 想让它闪闪惹人爱 可惜不会
1条评分
萧。 鲜花 +1 努力研究,哈哈 06-11
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-14 00:43:44

看我做的还可以吧
【图区活动】生如夏花   [ 主题《夏花》]

离线 萧。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-06-14 17:14:21
回 等一不归人 的帖子
等一不归人:[图片]
看我做的还可以吧 (2018-06-14 00:43) 

边框不对,不过你流程都学会了。
其实我第二条写得太简化了很多人没理解于是做了一个补充:
第2条补充:边框——把人物图载入选区,选择,扩展1,新建图层,编辑——描边——底颜色【蓝】,然后点击描边图层,右键混合选项,描边白色1

忘记在这边加上了,直接回复吧。审核什么的真心麻烦。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-06-14 17:50:30
回 萧。 的帖子
萧。:边框不对,不过你流程都学会了。
其实我第二条写得太简化了很多人没理解于是做了一个补充:
第2条补充:边框——把人物图载入选区,选择,扩展1,新建图层,编辑——描边——底颜色【蓝】,然后点击描边图层,右键混合选项,描边白色1
....... (2018-06-14 17:14) 

晚上我再去研究研究
1条评分
萧。 鲜花 +1 OK,等你研究好了,如果还想继续学,可以戳我,还有后续教程 06-14

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-06-14 18:48:24
我会努力学的,我肯定能学会的,我是个好学的孩子
1条评分
萧。 鲜花 +1 等待你的成品 06-14
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-06-14 20:30:20
对着教程钻研动手中 = =
灰常感谢楼主的教程♪(^∇^*)
我发现楼上的脑壳全是出自楼主之手,膜拜大神~

表示描边白色是矩形选框画了边框之后 混合选项描边白色1像素?

[ 此帖被浅夏梦凉在2018-06-14 20:44重新编辑 ]
1条评分
萧。 鲜花 +1 看6L的补充 06-14