切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[赏金猎人]【耽美】《破云》(连载中)作者:淮上 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-11 12:52:37
— 本帖被 riki_sxl 执行加亮操作(2018-09-01) —
zR}vR9Ls  
《破云》(连载中)作者:淮上 m;u:_4  
文案 <!?ZH"F0  
城市天空,诡云奔涌 Ja%isIdh  
三年前恭州市的缉毒行动中,因总指挥江停判断失误,现场发生连环爆炸,禁毒支队伤亡惨重。三年后,本应早已因过殉职并尸骨无存的江停,竟奇迹般从植物人状态下醒来了。 w|ct="MG  
英魂不得安息,他必须从地狱重返人间,倾其所有来还原血腥离奇的真相。 _^F%$K6  
现代都市刑侦,英俊潇洒十项全能进可百米狙人头退可徒手拆炸|弹没事就爱装个逼的攻&因为反正随时准备完蛋所以不管发生什么事都很淡定的受 B)qcu'>iy  
正常每周更六休一,HE z+nq<%"'  
内容标签:强强 制服情缘 业界精英 悬疑推理 \Iz-<:gA'  
搜索关键字:主角:严峫,江停┃ 配角:我方和谐友善的公安队友,敌方兢兢业业的反派BOSS,楚慈友情客串 ┃ 其它:HE~ ?"p.Gy)  
YUlH5rO3  
{\ BFWGX  
站内链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-958764.html ;O({|mpS\  
s>ZlW:jY  
【书评】 /J&_ZDNV~  
说明:这篇文章是我姐姐拿了我的账号下载的,所以在我威逼利诱之下,诞生这篇书评(书评作者是我姐姐,之梦独发) k,r}X:<6jz  
感想梗概: 3+I"Dm,  
时代背景很真实,人物影响丰满具体,剧情紧凑案件可看性高,文笔不用说了,淮上大大出品! iDlg>UYd  
遗憾: VS5D)5w#  
第三部被迫改了大纲,能感觉出来。比起之前略有仓促。很想看大大最原始版本。 iUf?MDE  
tLGNYW!K  
#-g2p?+i&  
《破云》是继桔子树大大的《麒麟》之后让我最赞不绝口的好文,正戳我的点:故事背景正剧风,贴近生活。男主两人强强。没有任何娘炮感。感情过渡也很自然。有剧情有感情,有血有“肉”(当然一般人看不到肉) bX+"G}CRP  
而且也是我最爱的侦探悬疑风格。(作为探案现代纯爱,P大的《默读》也是我很爱的一部) m$$sNPnT  
一直想赶紧看到结局,但是又不舍得看到结局,总觉得看完了,他们就要离开我的生活了。。。(麒麟的最后一部也一直没舍得看) :U'Oc3l#Y  
=K9-  
x\5\KGw16  
印象最深的片段(剧透): gyv@_}Y3  
山牙子戴着价格相当于一部车的手表,开着比那手表贵十倍的车去相亲。(然而还是失败了。) OUm,;WNLf  
山牙子相亲时候监视江停和杨媚,还一直自以为江停在暗恋自己。 W)u9VbPk[  
山牙子以为江停和毒枭藕断丝连然后强吻了江停。 5^36nEoA(  
山牙子中枪住院等不来江停的鱼汤烦躁不安,还假装摔倒把他骗回医院陪他。 f5#VU7=1F2  
山牙子(流氓)对江停说“让我顶两下”。。。。 WAGU|t#."  
总而言之,很值得推荐的一部!! #:[CF:  
5条评分点券+67
桃木猫猫 点券 +10 连载中新书奖励 06-11
桃木猫猫 点券 +20 - 06-11
桃木猫猫 点券 +7 综合 06-11
桃木猫猫 点券 +10 基础奖励 06-11
桃木猫猫 点券 +20 - 06-11

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-11 13:15:47
为什么一般人看不到肉 山牙子是个醋包吧
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-11
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-11 13:41:58
回 owangxiaowu 的帖子
owangxiaowu:为什么一般人看不到肉 山牙子是个醋包吧 (2018-06-11 13:15)  8POLp9>X  
k3r<']S^  
替姐姐回复:因为肉是作者发布在别的地方的,我是看到好心人贴图出来的。 F;)qM|7  
                       山牙子是个狮子男,肯定是醋包,哈哈哈哈……
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-12 00:18:17
感~谢楼主的分享哦
1条评分点券+1
jzh44042051 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-12
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

发帖
配偶
浅辰默念
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-12 15:31:26
我最近也在看,
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-13 11:13:48
我还推荐母上大大看,因为她最喜欢看刑侦题材的小说,耽不耽的只要案子好看都无所谓,人物丰满,故事丝丝入扣,真的好看啊
1条评分点券+1
桃木猫猫 点券 +1 - 06-13
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】