切换到宽版
  • 447阅读
  • 11回复

[已解决]求一本老书,只有大概剧情 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-09 22:59:01
— 本帖被 余下一只鱼 执行压帖操作(2018-07-02) —
此帖悬赏结束
最佳答案:30 点券,最佳答案获得者:leanne520
大概就是小受魂穿到古代各种开挂却被渣攻为了皇位而利用伤害的很惨,小受特爱渣攻,一见钟情的那种。傻傻的跑去给人利用。后来被貌似是渣攻身边的一个想铲除小受很久的人带人围攻小受。 小受被逼到悬崖边了,本来可以逃跑的(但是渣攻一直在喂小受吃一种慢性药什么的来压制小受的武功,小受其实是知道的,但是还是装作不知道的每次都吃下了。)我忘了是毒药发作还是怎么的,后来小受心灰意冷的直接跳下悬崖了。渣攻赶来的时候刚好看到小受跳下悬崖。我记得小受好像跳下去之前把自己的宝剑用内力插在地上了,谁也拔不出来。后来渣攻还经常跑到悬崖那里睹剑思人的。。。还有很多武林中人想跑来拔小受那把宝剑的都被渣攻杀了。那把宝剑是小受的师父留下来的。
之后小受跳下悬崖没死,醒来之后失忆了,还以为自己刚穿越到古代,忘记了和渣攻在一起的点点滴滴。
受还忘了自己其实是有武功的。毒药还时不时的发作,小受也不知道怎么回事。
后来渣攻微服出巡的时候看见受在街上和小混混打架。。
之后的是真心没印象了。。。而且结尾lz也没看完。。。各种纠结啊!!!!看了一半没看完什么的好揪心啊!!!

P.S 小受叫萧亦晨,渣攻只记得是复姓,四个字的名字。。。小受很幽默很二,性格很开朗,特别会恶搞。但小受其实很细心很敏感的,外表大大咧咧其实内心比谁都清楚。渣攻很腹黑,属于笑面虎类型的。之前还一直看不起小受,但是知道小受的实力后就有意无意的勾引小受,对小受好。其实是想利用他来夺皇位。
这文的开头就是以小受在河边醒来的开始的,小受以为自己刚刚穿越到古代来了,还很乐观的在生火取暖。。那一段小受的内心活动特别逗。。自己蹲在火堆边吐槽什么的。。
后来有连着几篇番外是讲小受和小攻之前的事的。还有一篇很催泪的以小攻喂第一人称的番外。

因为是从12年有人开始求的,已经联系不到原po了,希望有人从12年之前的文里帮忙找找,小受的名字也不一定是萧亦晨

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-10 13:54:06
— (余下一只鱼) 最佳答案,累计十次最佳答案,可以移步该贴申请勋章:https://www.txtzm.com/read.php?tid-245672.html (2018-07-02 13:57) —
最佳答案奖励:+30 点券
事件记录吧的老帖了吧2012年到现在都70页了……翻到后面就开始有人质疑说这个楼主是湖绿……
援引网络:很遗憾的告诉你这个很大几率是湖绿(就是自己编的)的……有人问过楼主能不能想起一些情节楼主都说想不起来,一个能记住小说主角名字的人怎么可能不记得一些情节……既然还记得是在一个文包里找到的为什么不去硬盘里搜索……总之疑点很多
[ 此帖被leanne520在2018-06-10 14:06重新编辑 ]
1条评分点券+3
leanne520 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-10
|耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.09月】

确认答案后请尽快采纳为最佳

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-10 19:48:31
回 清凌夏 的帖子
— (余下一只鱼) 请勿发布外链,若论坛有收录,则附上论坛链接;若无收录,可在下载区上传书籍或站内楼主私下发邮件传文,谢谢合作。 (2018-07-02 13:57) —
热心助人奖励:+1 点券
清凌夏:我就觉得是这几年网文严打没能保留的小说,或者是几个梗混淆在一起了[表情] (2018-06-10 19:39)

看介绍的这个剧情感觉没什么好严打的吧?难道说是肉文?!!

喜欢攻虐受后幡然悔悟这个类型的话论坛里有好几个整合帖:
[耽美同人] 【原创】《推攻虐受,受离开,攻后悔的HE虐文》(详细书评1-100篇)

[耽美同人] 【原创】《推荐一些小攻伤害小受,后悔,倒追小受的文》第一弹

[耽美同人] 【原创】《推荐一些小攻伤害小受,后悔,倒追小受的文》(更新啊更新啊我喜欢后悔型的文)

[ 此帖被余下一只鱼在2018-07-02 13:57重新编辑 ]
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-11 23:02:03
热心助人奖励:+1 点券
感觉有看过类似剧情的,但我看到那篇小受好像重生了还是咋的
【九月活动①】『主题』竞技场上 勇往直前

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-10 19:38:28
回 leanne520 的帖子
leanne520:事件记录吧的老帖了吧2012年到现在都70页了……翻到后面就开始有人质疑说这个楼主是湖绿……
援引网络:很遗憾的告诉你这个很大几率是湖绿(就是自己编的)的……有人问过楼主能不能想起一些情节楼主都说想不起来,一个能记住小说主角名字的人怎么可能不记得一些情节……既然还 .. (2018-06-10 13:54) 

去年还在微博找过,就还有人说看过,是不是湖绿也不清楚了,能找就找吧,她们怕抄袭也没有按照大纲写
【惊艳变装秀】——【耽美狼族版+哈漫一族版九月联合活动】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-10 19:39:48
我就觉得是这几年网文严打没能保留的小说,或者是几个梗混淆在一起了
【惊艳变装秀】——【耽美狼族版+哈漫一族版九月联合活动】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-06-10 19:44:32
部分剧情有类似的也说说吧,我比较吃的萌点在其中呢

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-06-10 19:50:04
回 清凌夏 的帖子
清凌夏:部分剧情有类似的也说说吧,我比较吃的萌点在其中呢[表情]  (2018-06-10 19:44) 

萌点大概是什么呢?分享下我帮你找找?穿越?渣攻贱受?幡然悔悟?

《无情璧》月佩环(老梗+狗血,渣攻后悔+深情小受,微酸的虐+细致的温馨)
内容简介:
【上】
这年,
浩然山庄一举成为天下第一大帮,
庄主商弈庭俊美无匹,武功无敌,
更有副庄主岑渊得力辅佐,
江湖上无人不晓山庄威名。

然而表面上公事公办的主仆,
背后却是充满暴虐性事的爱欲关系。
一桩灭坛事件,引爆两人间的怀疑与猜忌,
毒酒下肚,岑渊武功尽废被囚,
随后竟遭人掳走从此下落不明。

身为始作俑者,商弈庭该为顺利夺权而开心,
却没想,
在真见到那人布满凌/辱伤痕的尸身时,
心中竟是这般躁乱失控的不安
──如果岑渊是清白的,他还能后悔嘛?

【下】
内容简介:

跳崖不成反被救起后,
耳里听见的全是商弈庭充满爱意的告白,
想起当日那人欲致他于死的无情,
岑渊只觉心下森然,
不知还有什么样的屈辱得去承受,
让他直后悔没能自刎来个痛快。

但这回,商弈庭似乎变了,
百般柔情,呵护备至地宠着他;
只是岑渊也变了,
残酷粗暴的性事似乎才能唤起他的欲望。

然而被那人捧在心上待若珍宝的滋味,
原来是这般甘甜。
若是这人终将如过去那般反目无情,
岑渊不禁困惑
──如此赌上一生,他会后悔吗?
[ 此帖被leanne520在2018-06-10 19:54重新编辑 ]
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-06-11 00:05:39
谢推 我就比较想看受明知道攻利用还心甘情愿的(大概是受全程IQ在线、看事情看得很明白、除非心甘情愿否则绝对不傻)
或者武功高强
还有一开头跳崖失忆梗什么的
……这个大纲的攻太差劲了没什么看头
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-06-18 16:02:28
回 试用wks3yxub 的帖子
试用wks3yxub:感觉有看过类似剧情的,但我看到那篇小受好像重生了还是咋的 (2018-06-11 23:02) 

没事的推给我呗 最近文荒得很
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。