切换到宽版
  • 564阅读
  • 39回复

[版聊&交流]说说你夏天怎么过,如何对付蚊虫。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-06-04 20:14:07
亲亲你们夏天怎么过?说说你对付蚊虫的小妙招兴许会帮助他人。
我鼻炎患者,不能点蚊香不能打灭蚊剂。
只能靠土办法,灭蚊拍和蚊子贴还有蚊帐。
请问大家还有什么好方法吗?急求!
1条评分点券+1
ghost攸铃 点券 +1 蚊帐和香囊啦,不过我觉得蚊帐是最好用的 06-05

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-06-04 23:56:13
如今有灭蚊灯。

楼主留言:

好用吗?我记得小时候也用过灭蚊灯。
好像并不太好用,灭不了几只蚊子。

1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 06-04
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 nineeee
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-06-05 01:32:29
蚊香啊啊啊啊啊啊

楼主留言:

谢谢亲亲回帖,可是我不能用。

1条评分点券+2
nineeee 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-05
【开课啦】PS入门:脑壳教程一(教你自己制作精美头像)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-06-05 07:03:17
今年蚊子特别多 灭蚊灯根本没用

楼主留言:

嗯,我们这里也是这样。
天越热蚊子越多,我现在晚上都用电蚊拍来电死蚊子。

1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-05
之梦聊吧>第48期:聊聊记忆中的家乡美食

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-05 07:54:15
灭蚊拍,蚊香

楼主留言:

灭蚊拍是个好主意,蚊香就算了吧。

【PS&设计】【十月活动】城市印象

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-05 10:52:05
严密的纱窗,门口放扇子,进门一定要扇动。开关窗进出门都先关灯。

楼主留言:

我家人都挺粗心大意的,根本都做不到这一点。/(ㄒoㄒ)/~~

【开课啦】PS入门:脑壳教程一(教你自己制作精美头像)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-06-05 19:01:02
我觉得用了蚊帐世界就清静了 不然现在用空调冻蚊子都不管用了

楼主留言:

O(∩_∩)O哈哈~蚊帐,那个只能赖在床上。

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-06-05 21:05:23
风油精
虽然味道不好
但是效果杠杠的
蚊子不喜欢这个味道

楼主留言:

是啊,在电风扇上滴两下风油精。
再开电源,屋子里满满的风油精的味道。
但是鼻炎患者慎用,而且千万不要在这时候喝水简直像喝毒药。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-06-06 16:25:42
网上短视频里有很多小妙招,楼主可以都先试试。
像碗里化半碗糖水,然后在碗上盖一张中间煎了个洞的纸巾……之类的
试完了可以告诉大家哪种妙招最有效。

楼主留言:

貌似以前试过,我是用可乐瓶做的。
这个得勤换水,到了三天就失效。
而且后来蚊子可能学能了,根本不往里面飞。

离线 wywinner
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-06-09 15:42:29
挂蚊帐,点蚊香
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。