切换到宽版
  • 751阅读
  • 751回复

[古风唯美]【12/01版主推荐】《无双》TXT下载(全本)作者:梦溪石(晋江金牌推荐VIP 古代悬疑破案) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-05-27 16:30:24
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-01-06) —

晋江金牌推荐VIP2018.12.01完结
当前被收藏数:93289 营养液数:203088 文章积分:2,397,504,512

开皇三年,上承北朝,下开盛唐的大隋刚刚拉开序幕,隋帝杨坚设解剑府,为布谋摄密,一统天下而准备。
风雪之夜,于阗国前来朝贡的车队中途被劫杀,无一活口,解剑府二府主凤霄,奉帝命亲往调查。
边陲六工城中,各方势力风云际会,高人强者狭路相逢。

向来无往不利的凤二府主,却在一个病鬼道士身上碰了壁。
不斗不知道,一斗才发现,这病痨鬼的马甲居然比自己还多。

古代悬疑破案文,庙堂之高,江湖之远,你要的都有。
cp:身体很残分分钟都可能挂掉的智商担当颜控受vs武力值爆表很爱演戏的自恋洁癖攻
半架空,不考据。

内容标签: 豪门世家 江湖恩怨 悬疑推理 朝堂之上
搜索关键字:主角:崔不去,凤霄 ┃ 配角:左月局众人,解剑府众人,隋朝众人,江湖众人 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3542625

[ 此帖被父王太迷人在2018-12-07 08:27重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《无双》.rar (667 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
2条评分点券+10
仆诺 鲜花 +4 - 01-02
紫陌听雪 点券 +10 12.3更新至第182章 2018-12-14

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-05-28 18:26:53
“非VIP文
   初始章节18年5月27日至18章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:http://www.11dream.net/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到http://www.11dream.net/read.php?tid-198999.html 跟帖说明,以免有所遗漏。”
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-05-29 00:16:42
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-05-29 17:12:07
只有60k,下载完后后悔了
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fify
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-06-03 15:43:57
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-06-08 10:37:26
好看吗好看吗好看吗?

离线 evayang
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-06-09 09:10:40
等待完结,谢谢楼主分享!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-06-20 10:26:29
感谢楼主的分享感谢楼主的分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-06-22 20:26:25
好像很有意思,谢谢分享!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-07-07 19:31:59
很不错啊,一直在追文啊
[img]http://i2.360quan.cn/fd0fdwd2a/album.static/4e/d3/40/4ed340c366a0f2155db9362dbd13326b.jpg[/img]