切换到宽版
  • 137阅读
  • 6回复

[魔幻网游]《冥灵》TXT下载(全本+4番外)作者:础润而雨(晋江2018-05-13完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-05-16 23:05:53
— 本帖被 琳沁 从 【青春言情】发书团新书版 移动到本区(2018-05-22) —

晋江2018-05-13完结

文案:
曾因“精神分裂症”而住进精神病院的莫耳,在以为自己早已痊愈多年后又一次出现了幻觉,但过去的“病友”却告诉她,她没有病,只是有看见亡灵的能力。
这奇异的体质不仅带给了她心理的恐惧,还有真实的死亡……就在她以为自己将死之时,一名自称善鬼的男性救了她并且以保护她为条件提出交易。
渐渐地,莫耳不但接受了这崭新的世界,也爱上了让她迎来暖阳的鬼。

“游魂正是因极重的恶念而化鬼——世上不存在善良的鬼。”
“你的愚蠢毁的不仅仅是你自己,还有许许多多无关的生命!”

本以为唯一的道路出现了分叉口,是走安全的小道,还是向已然灰暗的原路继续跋涉?
一意孤行也许埋葬的不仅仅是心与生命,还有灵魂。
——————
故事到这里其实只开了个头,总的来讲,这就是带着缺陷的女主在经历了一系列事情并与许多不同的人接触的过程中,逐步成长,最后事业、爱情、家庭(孩子)三丰收的故事。

希望小可爱们能从中接收到正能量。

“我爱你——说多少次都可以。”
“所以别难过了。”最近改排版,排版前后不一样,请不要介意~

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 前世今生 成长
搜索关键字:主角:莫耳,白昱 ┃ 配角:白玥,白狼,鹿响,楼云曦 ┃ 其它:灵异,剧情,多CP,治愈

下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《冥灵》.rar(点击在新页面下载) (195 K) 下载次数:7 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-05-16 23:33:27
谢谢楼主的分享。
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-05-17 05:20:11
谢谢楼主的分享。
『高额悬赏』赏金猎人●百变心情

在线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-05-17 13:17:30
谢谢楼主分享
『主题』360行 行行出状元

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-05-17 19:38:15
谢谢楼主的分享~~
赏金猎人召集令(高额悬赏任务)

离线 汐舞°

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-05-17 21:51:02
谢谢楼主的分享。
赏金猎人召集令(高额悬赏任务)

离线 claremon

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-05-24 10:14:22
谢谢楼主的分享