切换到宽版
  • 6082阅读
  • 4回复

[影视推荐][torrent下载][重生/RE:BORN][BD-MP4/1.8G][720P] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 石楠小札

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-05-16 13:46:48

重生

导演: 下村勇二
编剧: 佐伯紅緒
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-24(夕张国际电影节) / 2017-08-12(日本)
片长: 106分钟

大叔和萝莉的组合哦(⊙o⊙)哦拍了一部悲情贯穿头尾的电影,
只不过这次主角是一个代号鬼影近战满点闪避MAX又自带上帝视角的开了挂男猪,
故事乏善可陈,但能看到主角动作连场一路砍杀到血流成河,能过把瘾便别无他求了。动作风格看来是受到了甄子丹电影和突袭系列的影响,中间丛林突击戏百人斩简直帅的没话说啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

[ 此帖被石楠小札在2018-05-16 13:48重新编辑 ]
附件: 重生.RE.BORN.2017.BD720P.X264.AAC.Japanese.CHS-ENG.mp4.zip(点击在新页面下载) (21 K) 下载次数:39 ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分点券+5
银色星云 点券 +5 贴子合格! 06-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-05-16 19:42:07
最后应该有HE吧
1条评分点券+3
owangxiaowu 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-16
品书【十月活动①】『主题』来啊,快穿啊!

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-05-16 22:38:32
哦,很黄很暴力吗?
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-16
【PS&设计】【十月活动】城市印象

离线 石楠小札

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-05-17 13:28:30
回 独自谢幕 的帖子
独自谢幕:哦,很黄很暴力吗? (2018-05-16 22:38) 

从哪里看出很黄了
【资源征集令】争做哈漫最强王者【十月贴】

离线 aa60934
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-08-29 10:30:08
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)