切换到宽版
  • 94阅读
  • 94回复

[悬疑&惊悚]《十宗罪6》TXT下载(全本)作者:蜘蛛(出书版) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-05-08 01:44:18
— 本帖被 叚娤、誰不會 执行加亮操作(2019-01-09) —

出版社:中华工商联合出版社  出版时间:2018年1月

推荐:

作者蜘蛛的新近作品,十宗罪系列第六季重磅回归!

即将加入特案组的新成员初次曝光。

三位超级警察首次独立破案,疑点重重下,他们遇到的问题比之前更复杂,更具挑战性。

写尽了犯罪案件背后的人生百态,道出了社会底层人民的艰辛与疾苦。

轰动一时的社会议题,罪案背后的人性挖掘

有时我们的眼睛能看到宇宙,却看不见社会底层很悲惨的世界。

文案:

《十宗罪》系列作者蜘蛛的新作品,三个首次曝光内幕的特大案件,三位特工首次独立破案,首次曝光即将加入特案组的新成员,更惊悚,更让人意想不到!

本书根据真实案例改编而成,涉案地名人名均为化名。这些案件就发生在我们身边,每一个都是曾被媒体严密封锁,大众讳莫如深的奇案大案。

蜘蛛以朴实的语言,巧妙的情节安排,营造出紧张的悬疑气氛,并通过对案件深层次的剖析,挖掘人性的善与恶,揭露阳光下的阴影。

作者简介

编辑

蜘蛛:男,原名王黎伟,生于山东济宁,鲁迅文学院学员,山东省作家协会会员。出版有《十宗罪》系列、《秦书》《罪全书》《备忘录》等作品。港台繁体图书以及泰国版和越南版等出版发行。

同名网剧《十宗罪》点击量逾十四亿。

[ 此帖被星耀1118在2018-05-27 17:54重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 十宗罪6(出书版).rar (133 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 atmatn
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-05-09 17:24:28
Re:《十宗罪6》TXT下载(全本)作者:蜘蛛((出书版))
Re:《十宗罪6》TXT下载(全本)作者:蜘蛛((出书版))
【下载区】#站的第一对CP#

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-05-12 21:49:38
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-05-12 22:27:53
谢谢分享谢谢分享谢谢分享!!!!!!!???
【下载区】#站的第一对CP#

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-05-12 22:37:35
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
【PS&设计】花又开好了❀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-05-13 11:19:43
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-05-18 15:05:22
据说看过的人对6挺失望的
离线 20076463
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-05-20 01:05:57
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-05-21 21:36:32
谢谢楼楼分享,抱走了
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-05-25 23:33:37
很好看的书,谢谢楼主